Максюта, здорова брат Аркадий )))) начиналось у меня с 9квартала,до8лет,затем13кв, я тоже на самбо ходил в дворец спорта к Козлову,только без достижений (( зато ГТО по плаванию )))
linde63, Димка, так мы врагами были))))))))))))) пока ты в 13-тый не перехал, у 13-го с 5-м вроде мировая была, по крайней мере я ездил туда к подруге без сопровождения)))))))))
Цитата:
Сообщение от Димастик
всевозможные, так называемые "махач"
Дим, не пугай))) Неуж-то и сейчас могут подойти и спросить: "Ты из какого квартала???" И практически на любой ответ закатать в лобешник)))) Я слышу, да и видеть приходиться, а ж с охранным видео работаю, иногда сливаю архивы с объектов для передачи в органы, но такого как было раньше, массовости, слава богу давно не видал, с детства, точнее с юношества))
Просто у нас один раз обидели наших девченок, общие подруги нашей компании, как раз обидчики были с 9-го квартала)))) Так вот, когда 9-й квартал "забил нам стрелу" Мы подтянули своих))))) Вообщем собралось человек 120-150, я не считал, но это впечатляло, правда тогда драки не было, со стороны 9-го пришло только трое, понятно, что мы их трогать не стали, разобрались мирно, выяснили причину, и пошли эту причину лупить, он так и не вышел, ему потом свои наваляли так, что ему наверное до сих пор снится))) А с теми тремя, мы дружили и достаточно долго, так, что даже в те времена были исключения из правил))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от linde63
Со щебенкой интереснее и правдивее,приближенно к боевым действиям )))
Дим, а вспомни стрелы из арматуры, булавки размером пол метра из сталистой проволоки осто заточенные, нун чаки наконец-то, да много там чего было, щебень это только арт подготовка, в рукопашку когда переходили, вот там было жестко!!! Уххх, что я............ адреналинчик-то подскачил))))
Интересно, а они не боятся потом в "новик" или "старик" приезжать...., эх молодежь)))) правда все больше я слышу про фашистов и антифа, еще про всякие, не понятные мне движения))) Раньше было проще)))) Длинные волосы - нефор))) Короткие, да еще и в адиках или пумках, свой)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Только не подумайте, что я пропагандирую насилие, не в коем случае, Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ!! Просто это была наша жизнь тогда, на переломе времен, событий и прочего...