Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Нужна ли данная тема?
Нужна 14 51.85%
Не совсем 4 14.81%
Не интерестна 0 0%
Очень интерестно 6 22.22%
Почитать для размышления 5 18.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 22:42   #281
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Доработка после ВАЗа

Блин, а я же даже и не знаю, что писать про мою машинку)))) Боюсь придется отдельную темку завести))))

Кроме кожи, которую я кстати не выложил, блин, ладно, исправим, я наконец-то установил усилитель щитка передка и доп. опору двигателя, скажу сразу, на сайте Техномастер сть рекомендованный комплект для установки на автомобиль, подтверждаю, это действительно стоит установить, почувствуете разницу на все 100%, улучшения просто космические!!!

А вот и он))) http://www.техномастер.рф/production...se-tuning-2110 я бы порекомендовал бы еще добавить вот это http://www.техномастер.рф/production...g/5301.0100.04

Вот именно этот комплект стоит на моей машинке, я доволен как слон, надеюсь Вам он тоже принесет массу удовольствия!!!
Установка некоторых элементов очень трудоемка и требует доп оборудования, например подъемника, ямы или эиакады, но это того стоит!!!
максюта вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2011, 12:27   #282
048Серёга
Новичок

Автомобиль: 11184 GTI
048Серёга не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
это действительно стоит установить, почувствуете разницу на все 100%, улучшения просто космические!!!
Макс ты хоть описал бы про космические ачучения))) в чем они заключаются. Просто вот тоже подумываю о установке
Старый 11.06.2011, 17:25   #283
Колька 68
Втянувшийся

Колька 68 не успел проявить себя

Цитата:
я наконец-то установил усилитель щитка передка
Ставил на 12-ху ,разницы не ощутил,что с ним и без него.ИМХО
Колька 68 вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2011, 20:13   #284
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Колька 68, ставил этот девайс вместе с передней верхней растяжкой. На скорости разница весьма ощутима!
Android вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2011, 20:24   #285
Колька 68
Втянувшийся

По мне,так,резину надо правильную иметь.Тогда и повороты держать будет,( 90* на 80 проходил без всяких девайсов)
Колька 68 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2011, 00:09   #286
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

048Серёга, Привет, Серега!!! Я уже делился здесь своими ощущениями после установки усилителя кузова (http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=193) потом еще вроде что то писал про желтенькие ништячки)) Мы их так с Андрюхой (Андроидом) называем)))), да и не только мы))
Серег, знаешь, когда ставишь одну переднюю растяжку ощущений мало, я вообще не заметил разницы((( Но решил продолжить двигаться в этом направлении, у меня еще и было с чем сравнивать, у свояка стоят некоторые из этих штуковин, плюс проштудировал весь инет в этом направлении, вообщем решил ставить все))) Прочитав темку про усилитель кузова, сразу понял, что для моей сарайки это очень нужная штука, как потом выяснилось, не только для сарайки, Андрюха на хете и Илья (Вжик) на седане выявили те же плюсы, что и я, ну дальше больше, значит надо продолжать, так вот на последнем этапе я поставил усилитель щитка передка и доп опору двигателя........... Как тебе сказать, по ощущениям ....., даже не знаю, мне кажется моя машина сейчас ездит именно так как должна ездить машина, резво, быстро, четко реагируя на малейшие движения водителя, не издавая посторонних шумов, я на про сверчки, а про те, которые идут из под капота и от подвески, прохождение препятствий сейчас не вызывает прединфарктного состояния... Знаешь, это сложно объяснить, тут надо пробовать и смотреть, но факт остается фактом, в комплексе, да и по отдельности, но с определенными оговорками, эти устройства работают и приносят не только положительные эмоции, а что еще надо любящему свой автомобиль автолюбителю)))))))))
Есть желание, приезжай на встерчу, посмотишь послушаешь, прокатимся, сам оценишь и поймешь о чем я говорю))))

Колька 68, Коль, не соглашусь с тобой, но не в том плане, что хорошая резина это здорово, а в том, что железо не работает, понимаешь, тут именно комплект очень сильно дает прибавку к управляемости, поставь одну, две железки и не получишь ничего, а воткни третью и просто обалдеешь от результата!!!! А добавишь четвертую..пятую, вообщем по отдельности они е все дают качественные изменения, а вот в комплексе - это бомба!!! (Лично для меня, ну и еще пары-тройки.....тысяч человек))))))))
максюта вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2011, 09:29   #287
Колька 68
Втянувшийся

Цитата:
именно так как должна ездить машина, резво, быстро
И это после установки усилителей и растяжек!!??
Что то я сегодня сердитый.

Последний раз редактировалось Колька 68; 12.06.2011 в 12:41.
Колька 68 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2011, 11:15   #288
kaban!!++!!
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
kaban!!++!! может только надеяться стать лучшеkaban!!++!! может только надеяться стать лучшеkaban!!++!! может только надеяться стать лучшеkaban!!++!! может только надеяться стать лучшеkaban!!++!! может только надеяться стать лучше

Может быть лучше доплатить и купить к примеру субарик он будет побыстрее???

Добавлено через 27 секунд
Чем постоянно вкладывать в машину?

Добавлено через 1 минуту
у меня уже резина почти стерлась, я не хочу покупать резину, а просто хочу хозяина уговорить купить новую машину!!
kaban!!++!! вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2011, 12:43   #289
Колька 68
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от kaban!!++!! Посмотреть сообщение
я не хочу покупать резину, а просто хочу хозяина уговорить купить новую машину!!
А если лампочка перегорит,тоже новый авто покупать ?
Колька 68 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2011, 09:24   #290
048Серёга
Новичок

Автомобиль: 11184 GTI
048Серёга не успел проявить себя

максюта, Спасибо за отзыв на мой вопрос
Закрытая тема