Точно. Здесь уже ничего, видимо, не поделаешь. Кстати, только что из Новосиба. Хватило бака туды-сюды, ещё четвертушка осталась. Наконец то! Машина начала жрать на трассе как надо. Средний расход - 5.8 при 110-120км/ч. Специально больше не разгонялся (тренировал волю)), только иногда на обгонах. Вот такие дела.
Точно. Здесь уже ничего, видимо, не поделаешь. Кстати, только что из Новосиба. Хватило бака туды-сюды, ещё четвертушка осталась. Наконец то! Машина начала жрать на трассе как надо. Средний расход - 5.8 при 110-120км/ч. Специально больше не разгонялся (тренировал волю)), только иногда на обгонах. Вот такие дела.
капец как такое возможно? постоянно расход около 7 л, ну не могу я не топать по трассе((((
капец как такое возможно? постоянно расход около 7 л, ну не могу я не топать по трассе((((
забей тогда!
у меня когда средний расход по трассе превышает 6 литров я переключаю БК на показание температуры за бортом и не грею голову. за городом люблю дать коксу.. но "стоп кран" сидящий на заднем сидении в виде жены и дочки быстро остужает пыл))
сообщениям типа в городе 6,5-7 литров, за городом 4,7 не верю в принципе
70rus, я тут шумкой занялся, для начала карты дверей обклеял, стало реально тише, посторонних сверчков нету в принципе, я доволен, и цена гуманная 1500ре где вышло на богажник и 2 задние дери,а вот на передние буду аудио подготовку мутить)
Я ж говорю - экспериментировал) Так обычно по трассе 120-160. Расход соответствующий. А тут решил на баке туда и обратно, да чтоб ещё осталось + захотелось проверить, что меньше 6л/100км это реально. Вот и всё)
Добрый вечер всем! сегодня поставил распорку на стойки и гидравлический упор капота от техномастера. Ваще шикарно, советую!
распорка тоже техномастер? цены? где брал?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _Toha_
70rus, я тут шумкой занялся, для начала карты дверей обклеял, стало реально тише, посторонних сверчков нету в принципе, я доволен, и цена гуманная 1500ре где вышло на богажник и 2 задние дери,а вот на передние буду аудио подготовку мутить)
смотри, вот клеют на дверь виброаласт(битумная основа + фольга) вроде как помогает. вот думаю а если вместо него с помощью промышленного фена наклеить бикрост(наплавляемый кровельный материал) как думаешь, че будет?
смотри, вот клеют на дверь виброаласт(битумная основа + фольга) вроде как помогает. вот думаю а если вместо него с помощью промышленного фена наклеить бикрост(наплавляемый кровельный материал) как думаешь, че будет?
товарищ на 08 что-то подобное крепил, эффект есть но не то что ожидалось.сами двери я не клеял, только обшивки в принципе не плохо получилось, теперь передние двери заделаю потом прокачу)