silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Символическая сборная пятерки ведущих чемпионатов.
Завершились основные европейские футбольные чемпионаты. Кое-какие итоги мы уже подвели, цифрами, отдельно по чемпионатам. Настала пора огласить нашу версию символической сборной пятерки ведущих чемпионатов, одну, объединенную, из игроков, которые ярче других проявили себя в прошедшем сезоне. Разумеется, у каждого свои впечатления, свои страсти, и сложно быть объективным. Но мы постарались. Местами возникали огромные сомнения, ибо с одной стороны следовало бы составить команду, боеспособную, то есть состоящую из игроков всех амплуа, а с другой – не на всех позициях футболисты были так ярки. Приходилось чем-то жертвовать. Частично помог этого избежать "запас", куда мы включили тех, кто не попал в основную команду, тех, кто мог бы в ней оказаться. Конечно, 11-тью фамилиями всю полноту событий и сияний невозможно отразить. Поэтому еженедельно по ходу сезона мы предлагали вашему вниманию рубрику "Евротур", подводившую итоги уикенду. Также в этом материале мы назовем и наиболее ярких тренеров прошедшего сезона, по версии ФНК.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я тоже по этому поводу удивился .... давайте может альтернативную сборную замУтим? )
... я бы еще Иньесту туда запихал!
кстати, твоя правда. Хави + Иньеста это считай полбарсы.
без них Лео мяча не дождется.
так что можно голосовалку местную устроить, на предмет символической сборной
в плюс барсе еще бы отметил, что большинство испанских воспитанников играет, не легионеров (Месси не в счет).
жаль только что Лео за барсу только так забивает, еще бы за Аргентину бы также колотил и цены бы ему не было
Добавлено через 25 минут RedWhite,
может составим свою сборную голосованием ?
Ювик мне всегда нравился, соглашусь с парнями - Джанлуиджи рулит!!!
теперь оборона. у кого какие варианты ?
поскольку являюсь фанатом сборной Бразилии, непременно воткну в оборону бразильского защитника Барсы - Даниэля Алвеса. еще хотел Лусио указать, но мне он не нравится по манере игры - черезчур грубо на мой взгляд
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от esentuky13
БУФФОН +1
P.S.: я даже собаку в честь него назвал. ворота тоже охраняет, правда пока не так мастерски, как Джанлуиджи. просто он у меня еще маленькай ))
не ругайте за флуд сильно ))
бультик прикольный
Добавлено через 1 минуту
из полузащиты можно двух челов автоматом включить в сборную - Хави + Иньеста,
без них ни Барса, ни сборная Испании сейчас никак...
по манере игры, по видению поля - это просто Рональдиньи