Спектра может и самый худший автомобиль из марок киа!!! Но приора спектре не конкурент!!! Конкуренты приоры это ланос, логан,среди них приора супер!!! А если есть возможность купить спектру то по мне выбор однозначный спекра!!!
А что не взял-то?
Кончай смешить-то по цене Приора и Спектра - рчень даже пересекаются, причём даже комплектухи относительно похожие будут.
Во первых минимальная разница тысяч 50 между ними, а во вторых почитай форум , была у меня спектра два года!
Во-первых, когда я брал Приору, она стоила 336 тыр с учётом недельной скидки (а так 350), а спектра стоила 352 тыры (в схожей комплектухи).
Сейчас говорят цены поднялись. так что хз
Во-вторых, форум читал. Ты так и не ответил, почему ты "в связи с кризисом продал свою старую машину (спектру) и купил новую (Приору)"?
Во-первых, когда я брал Приору, она стоила 336 тыр с учётом недельной скидки (а так 350), а спектра стоила 352 тыры (в схожей комплектухи).
Во-вторых, форум читал. Ты так и не ответил, почему ты "в связи с кризисом продал свою старую машину (спектру) и купил новую (Приору)"?
Хорошо у нас народ машины выбирает,на 16р разница,все однозначно пральный выбор сделал и горжуся, я угораю над вами (ну и логика)
Из твоих же слов, что взял ты потомучто дешевле учи русский ,он тебе в жизни пригодиться.тогда понимать начнешь,что читаешь
Я взял Приорку не потому что дешевле, а потому что со Спектрой получал бы все минусы Д класса - высокую стоимость страховка, высокий транспортный налог, больший расход топлива, большие габариты.
А так же, мне нужен был хэтч, а в линейке спектры такого авто нету.
Золотая у тебя приора вышла! Когда я свою брал , в мае 2008 года, самой дорогой была комплектацией люкс 310 тыс и то ее в наличие не было!!! А свою я взял 301 тыс,а они у нас даже сейчас 336 тыс на полном вазовском фарше !!! вот и взял после спектры приору так как почти и добовлять то не пришлось!!!!
Золотая у тебя приора вышла! Когда я свою брал , в мае 2008 года, самой дорогой была комплектацией люкс 310 тыс и то ее в наличие не было!!! А свою я взял 301 тыс,а они у нас даже сейчас 336 тыс на полном вазовском фарше !!! вот и взял после спектры приору так как почти и добовлять то не пришлось!!!!
Ещё раз. Почему ты в связи с кризисом пересел с мега авто Спектра на хреновую Приору. При такой пересадке ты потерял тыр 50 минимум.