В октябре 2010 купил в салоне новую приору седан. На 5000 км стуканула помпа, поменяли в сборе. Поменяли и боковые зеркала (отслоение амальгамного покрытия, пошли пятнами), шильдики тоже облезли, но менять не стали т.к. их не было в наличии. Сегодня пробег 11500км, стучит гидрокомпенсатор (выявлено на диагностике в СамараЛаде), стучат подшипники на ведущем валу + выжимной подстукивает. Кондер работает с какими то посторонними шумами. А буквально вчера, обнаружил деформацию пластика под лобовым стеклом в двух местах (вода, по любому, с лобового течет в салон). По всем шумам и стукам обращался в сервис СамараЛада (там же они сами определили стук гидрокомпенсатора + шумы в коробке), сказали что эти шумы и стук заложены конструктивом изделия и что ремонтировать не будут. Ремонт предусмотрен в случае полной поломки. Сейчас такое ощущение, что езжу на сломанном тракторе. Вопрос: почему 400 т.р. ????? за что??? Где качественный сервис для ВАЗа??? Нервы на пределе...
Подскажите пожалуйста что делать?
Очень странно читать крайне негативные отзывы о машине на этом сайте, поломки, дасадные, вредные, непонятные...., но НИКТО не заявлял что их не будет, это отечественная машина, и за ту цену что она выставляется ИМХО: адеквата нового нет, и что толку хаять и ругаться, я могу приводить свой опыт общения с тазовскими новыми авто и он не в лучшую сторону характеризует завод, хотя так же можно привести множество примеров положительных , эт как повезёт с машиной, никто не позиционирует ладу как мерседес, так что ездием и ремонтируем, а если не хотим, то ходим пешком и копим деньги на бэнтли
п.с. У меня вообще любимая машина Бухан , ломается, чиню, снова ломается, снова чиню и чтож поделать если альтернативы нет, так же и с приорой, ну нет альтернативы...., из того что есть прекрасная машина!
Очень странно читать крайне негативные отзывы о машине на этом сайте, поломки, дасадные, вредные, непонятные...., но НИКТО не заявлял что их не будет, это отечественная машина, и за ту цену что она выставляется ИМХО: адеквата нового нет, и что толку хаять и ругаться, я могу приводить свой опыт общения с тазовскими новыми авто и он не в лучшую сторону характеризует завод, хотя так же можно привести множество примеров положительных , эт как повезёт с машиной, никто не позиционирует ладу как мерседес, так что ездием и ремонтируем, а если не хотим, то ходим пешком и копим деньги на бэнтли
п.с. У меня вообще любимая машина Бухан , ломается, чиню, снова ломается, снова чиню и чтож поделать если альтернативы нет, так же и с приорой, ну нет альтернативы...., из того что есть прекрасная машина!
Купил приору универсал и нашел такой недостаток в багажнике в нишах по краям собирается вода после мойки после дождя, ни у кого такого не видел до этого у знакомых. Кто нибудь что нить подскажет.
Купил приору универсал и нашел такой недостаток в багажнике в нишах по краям собирается вода после мойки после дождя, ни у кого такого не видел до этого у знакомых. Кто нибудь что нить подскажет.
По поводу воды в багажнике есть целая тема, почитай, включи голову и приложи руки, устранишь. У меня например на хэтчбеке вода проникала сверху через уплотнительную резинку.
По поводу воды в багажнике есть целая тема, почитай, включи голову и приложи руки, устранишь. У меня например на хэтчбеке вода проникала сверху через уплотнительную резинку.
А не проще при всех этих словах кинуть человеку ещё и ссылку?
Блин, что за отзывы такие?... Я свою купил в сентябре 2009, пробежала на сегодняшний день 27т.км. За это время прошёл только первое ТО у официалов, с гарантии слез сознательно. Машнка ломалась только 1 раз в декабре 2009. Поломки только по части электрики и электроники. Умер "модуль электропакета" и водительский стеклоподъемник. Всё заменно по гарантии за 1 час. А, да, чуть не забыл ещё погнул заводской литой диск влетев в глубокую яму на скорости 120 км/ч., при этом на покрышке Кама Евро 224 ни царапины. Машиной очень доволен, даже спустя 1,5 года нравится ВСЁ! Больше всего двигатель. Потихоньку тюнингую машинку, обвесик там, растяжки/распорки, шумка местами. Через пару месяцев отдам за машинку кредит и займусь тюнингом посерьезнее и подороже =))) Моё мнение, машинка своих денег стоит и поломками меня не беспокоит.
ужасное авто. для терпил. сами чинушки ездят на камри.........
Кто такие чинуши? Чиновники? Т.е. люди находящиеся на гос. службе и, которым присвоен класный чин? Если так то я тоже чинуша. Т.к. я гос.служащий и имею класный чин "референт государственной гражданской службы третьего класса". И что то я не езжу на камри, да и приору купил в кредит. Ни нада всех под одну гребенку.