Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 01:21   #341
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот было бы движение у нас как в Японии, слова бы не сказал. Но для моего, так сказать, региона, праворулька не шибко канает. Обгон на трассе с правым рулём тоже доставляет, подставляешь тёщу (хотя смотря какая тёща может, спецом для неё и купил праворульку?).
Никогда не пожертвую свою любимую машину ради того что бы тещу хлопнуть )))
и на обгоне правый руль обламывает только реальных сказочных дол.......в много раз видел как они лезут на встречку - никогда этого не понимал...
Вот скажи - почему меня на обгоне правый руль не напрягает ?

Я Правый руль покупаю не первый ) тут ведь еще и дело вкуса, в нашей стране все какими то мерками и шаблонами, штампы сплошные....
по настоящему развитые страны никогда не запрещают никакие рули ) только не надо щас европу приводить в пример))) она во всем мире лишь маля капля ... и то там запретов нет, в штатах разве что никто не додумался приводить правый руль ))) но оно и понятно - зачем туда его везти если у себя можно купить японца по нормальной цене ))) хайлендер на наши бабки 800тр-1.1млн стоит ))) а у нас 2.0млн )
японцы сами на всех рулях ездят и ничего, а вот у нас канечно и движение не предназначено и люди и мозг и ......... плохому водителю как плохому танцору - всегда что то мешает ))) просто нам умным не понять их глупых, так же не понять и то что обгоны это по сути прошлый век т.к. все автобаны уже давно много полосны )) хоть в багажник руль поставь - ты всю европу проедешь и даже не заметишь.... у меня друган на Примере японской всю европу два раза объехал) ни одного вопроса с обгонами небыло ! он везде ехал по второй-третей полосе... в городах обычно движение такое что и обгонять никого не надо, вообще проблема проворульных обгонов надумана регионами с однополосными трассами ... одна только привычка руссомобилей утыкаться в попу машине перед обгоном уже дорогого стоит ))) каждый день на это смотрю и понять не могу, какие такие метры они экономят ? я канечно вижу на обгоне как долго у них все происходит но все ровно не могу понять зачем такой риск ? не в рулях дело а в головах.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 09:28   #342
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
В предыдущем тоже есть ЭУР. Вариаторы сейчас япы почти везде ставят
в предидущем не было...
почти везде это не везде... и как то так случилось по странному стечению обстоятельств что это Ваше везде - почти всегда бюджет... на нормальных авто до сих пор гур...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Прадо трудится вообще за троих (реально раньше было три разных авто для определенных целей)
На все выхи впятером на одном авто ездили на Оку (Велегож)... Это первая поездка на природу за почти 3 года эксплуатации Харька... Ну что я могу сказать, недооценивал я машину...
ПС Партнер 350 - супер! Всем рекомендую! И не дорого....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 09:48   #343
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привык потому что
Цитата:
обгоны это по сути прошлый век т.к. все автобаны уже давно много полосны )
Поржал
Ты ещё об этом всем моим друзьям-знакомым расскажи, они тоже от души посмеются. Я как вспомню все наши татарские "автобаны", которые мне пришлось покорять, так прям пипец. Особенно зимой, когда из двух полос местами только одна остаётся, и та посередине.
Цитата:
проблема проворульных обгонов надумана регионами с однополосными трассами .
Что значит надумана? Если у нас 99% трасс в стране - двухполоски! Причём каждые пару километров - сплошная, потому что впадлу было холмик срыть (овражек засыпать и т.д.), и потому бахнули кривой объезд со слепыми поворотами. Так что до тех пор, пока у на н е появится нормальных дорог, прули на трассе будут злом.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 09:51   #344
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и на обгоне правый руль обламывает только реальных сказочных дол.......в много раз видел как они лезут на встречку - никогда этого не понимал...
Я Правый руль покупаю не первый ) тут ведь еще и дело вкуса, в нашей стране все какими то мерками и шаблонами, штампы сплошные....
по настоящему развитые страны никогда не запрещают никакие рули ) только не надо щас европу приводить в пример))) она во всем мире лишь маля капля ... и то там запретов нет, в штатах разве что никто не додумался приводить правый руль ))) но оно и понятно - зачем туда его везти если у себя можно купить японца по нормальной цене ))) хайлендер на наши бабки 800тр-1.1млн стоит ))) а у нас 2.0млн )
японцы сами на всех рулях ездят и ничего, а вот у нас канечно и движение не предназначено и люди и мозг и ......... плохому водителю как плохому танцору - всегда что то мешает ))) просто нам умным не понять их глупых, так же не понять и то что обгоны это по сути прошлый век т.к. все автобаны уже давно много полосны )) хоть в багажник руль поставь - ты всю европу проедешь и даже не заметишь.... у меня друган на Примере японской всю европу два раза объехал) ни одного вопроса с обгонами небыло ! он везде ехал по второй-третей полосе... в городах обычно движение такое что и обгонять никого не надо, вообще проблема проворульных обгонов надумана регионами с однополосными трассами ... одна только привычка руссомобилей утыкаться в попу машине перед обгоном уже дорогого стоит ))) каждый день на это смотрю и понять не могу, какие такие метры они экономят ? я канечно вижу на обгоне как долго у них все происходит но все ровно не могу понять зачем такой риск ? не в рулях дело а в головах.
Ты так складно пишешь. Красиво! Да так убедительно! Ораторским искусством обладаешь несомненно. Блин, чуть ли не на самом деле начинаю верить, что то, что ты рассказываешь и на самом деле так. Ейбогу, раньше я так и думал, как рассказывают о прульках - удобные, надёжные и т.д. Пока сам с ними ближе не познакомился. И от почувствованного самим собой, увиденного своими глазами, понял, что это всего лишь миф. На самом деле всё не так. Уж себе-то я верю больше, чем таким рассказам. Про удобство и встречку, про неломучесть и неслепящих, про то, что они никому не мешают и денег не сосут, про то, что это машина для ежедневной езды и совершенно неубиваемая - на самом деле это всё просто миф и не более того. Просто такой народ у нас в России, верит красиво рассказанному, а потому и покупают их. Обжигаются, верят, что им просто убитый экземпляр попался и снова с верой, что горизонт можно приблизить, покупают...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 11:39   #345
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Поржал
Ты ещё об этом всем моим друзьям-знакомым расскажи, они тоже от души посмеются. Я как вспомню все наши татарские "автобаны", которые мне пришлось покорять, так прям пипец. Особенно зимой, когда из двух полос местами только одна остаётся, и та посередине.
Сопсно по поводу обгона - я не утверждаю что правый руль удобнее ))) левый удобнее т.к. езжу на обоих но это как раз удобство которым я пользуюсь ну ооочень редко, в большинстве мне и так удобно хотя дороги у нас тоже все двухполосные и зимой такая же хрень - вот только мне интересно ты зимой когда остается одна полоса тоже обгоняешь ? по обочине что ли ? у нас в таких местах обычно скорость сбавляют до 10 что бы немного сугробик подмять и разъехаться ))) а ведералки в целом такие убогие что обгонять у тея желания не возникнет )))

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты так складно пишешь. Красиво! Да так убедительно! Ораторским искусством обладаешь несомненно. Блин, чуть ли не на самом деле начинаю верить, что то, что ты рассказываешь и на самом деле так. Ейбогу, раньше я так и думал, как рассказывают о прульках - удобные, надёжные и т.д. Пока сам с ними ближе не познакомился. И от почувствованного самим собой, увиденного своими глазами, понял, что это всего лишь миф. На самом деле всё не так. Уж себе-то я верю больше, чем таким рассказам. Про удобство и встречку, про неломучесть и неслепящих, про то, что они никому не мешают и денег не сосут, про то, что это машина для ежедневной езды и совершенно неубиваемая - на самом деле это всё просто миф и не более того. Просто такой народ у нас в России, верит красиво рассказанному, а потому и покупают их. Обжигаются, верят, что им просто убитый экземпляр попался и снова с верой, что горизонт можно приблизить, покупают...
Вадим - ну так я ж так же могу щас расписать, что слышал много о супер надежных отечественных авто и про запчасти копеечные тоже итд, вот только я сам лично объездил не одну и не две русских тачки )
по поводу японопрома, я тебя прекрастно понимаю, ты как раз из тех кто так и не попробовал японца, за то попробовал отличный российский рынок битья и топляков..
куда машины с пробегом менее 300 попадают крайне редко.
Я ведь никого ни в чем не убеждаю, не агитирую, все до единого мои японцы были в идеале, на всех до единого я менял жидкости, грм ремни и тд... но по серьезному я не парился т.к. брал "прозрачные" машины, они полностью соответствовали заявленному, поэтому машины меня и радуют... на рынке я брал по обмену только субаря и он оказался весь крашеный с пробегом более 200 но даже он собака оказался реально крепким... фирменные болячки типа закидывание масла в свечной колодец после проега 100тык и рассыпание высоковольтных проводов - это было но это их семейное и лечилось 1 день и 8 тыр с заменой ремня и роликов и масла ) и щас она ходит по сути на глазах, и пока все ровно а пробегу в том году уже 340 было (он заказывал очередной ремень и ролики)
но примеров когда берут на рынке и потом в муках терпят год и скидывают - полно, и все потому что они приходят ко мне в офис, спрашивают "а какую из японии можно привезти за 250 тысяч....." плин - вот что им ответить ? объясняю что из того что они хотят, есть пара машин но ценник будет около 370 ))) (грубо та же королла на полном приводе в те золотые годы) уходят со словами "а че так дорого то ?... на рынке вон стоит за 290 такая...... " ну я спрашиваю, а вы уверены что все знаете об этой машине ? на что получаю просто потрясающий ответ - "ну наш специалист смотрел, сказал что там только дверь крашеная..." дальше совсем интересно ))) попросил их сходить еще раз и сфоткать аукционник )))
пришли В ТУ ЖЕ СУББОТУ ! (во как машина нужна) - показывают а я сижу в кресле ржу ))) они понять не могут что такое - там же ероглифы... а там просто супер кадры) в аукионнике отфотошопленны все основные данные, да при чем так правдоподобно, вот только один момент меня смутил ) пробег указан 89000 при чем ровно с нулями, да еще оценка 4.5 (при том что на таком пробеге даже 4 получить сложно), а ниже в плюсах (то что коммисар пишет) отмечено что ремень грм поменян на пробеге 218000 )))(ума не хватило просто стереть эту фразу) ну показал им и попросил не ходить к этому продавцу и не тыкать в лицо (иначе меня просто побьют) открыл базу, глянул примерно период продажи, нашел её в статистике - оказалась оцена не 4 а R(битая с потерей структуры) у машины небыло одной стороны, родная только крыша, балка свернута, возможно что то еще по трансмиссии, так чего ждать от такого авто ? я им показал фотку в статистике - какая машина была !!! а ремонта по страховой в японии небыло - т.е. её купили пакистанцы (как обычно) и делали на скорую... а этот добросовестный барыга причесал её намазал и вперед)))
и таких случаев за один только выходной минимум два, а сколько их куплено ? я когда на рынок (Камская долина - в перми) заходил, барыги кучковались и пальцем тыкали ) меня там сильно не любили... видать люди то все таки приходили на рынок и вопросы им задавали... а один раз у нас была даже контрольная закупка ) барыги выкупили у нас машину через подставного клиента и потом начали цирк устраивать с журналюгами и тд.... было весело но ума у них все же очень мало, видимо вотка и шашлык из собаки на рынке делают своЁ дело... машина оказалась весьма целая ) при чем выбрали то еще умело - легнум с жидаем под капотом, максимальным проходным возрастом и пробегом 120 (выше мы не возили обычно) машина показала себя на 5 баллов, и дошло уже до того что они начали цепляться к покраске - мол бампера то крашеные оба (что на деле оказалось не правдой, экспертиза подтвердила толщину именно заводского покрытия и показала как красят перламутр) а потом я попросил барыг, пока журналюги не уехали - показать нам одну из их авто ) на этом свидание закончилось ) у всех как одного сразу нашлись причины не выводить машины с рынка, страховоки мол нет, транзиты просрочены ... теперь я на рынок хожу только в сопровождении ))) хожу не для покупки машины, там в конце рынка люди оформлением занимаются, и мы иногда через них региональные справки делаем на агрегаты.
так что ничем Вадим меня не удивишь ) на уаз-патриот форуаме есть такой кадр - "Партизанский" - хороший мужик так то, в жизни правильный но вот не задача - его обидел старый японский джип который он купил по дешману в мертвом состоянии и думал что щас поймает бога за яйки и будет поливать по родным просторам ))) чуда не случилось и теперь он обижен на иномарки в целом... и банит всех кто на их форуме пытается слово "иномарка" произнести )) меня вот тоже забанили (первый раз в жизни) а до этого звонили разные люди с пермского клуба патриотов и спрашивали - ну что бунтарь ? ты опять там тему поднял ? ))) ну я сопсно на их форуме как и в нашем клубе пермском, ни слова против Патриота не имею, машина даже нравится но пытался пручить людей не ругаться в адрес иномарок, т.к слышал только слова типа "говноиномарки" "инорухлядь" "кривосвалочные помойки" и тд... кстати еще была тема про то что владельцы дорогих жыпов это быдло которое страну развалило ))) все поголовно ) и я тоже )
долго думал - как я работая на НПО Искра на ФГУП им Дзержинского на ЗАО Новомет инженером много лет ) мог погубить родину ) ? то что я с японией работаю так это родина меня отправила ))) назарплате в 8000 в Перми делать нечего ) это один из самых дорогих городов в стране, у нас рубагка за 1500р это норма, туфли кЕтайские черные классика за 3500 тоже в порядке вещей )))
хотел подружить клуб Патриот и Клуб Крузеров ) не получилось .... при чем те кто в пермском клубе меня знают - не совсем понимают что такого я мог сказать что бы меня забанили) но.... дело сделано, их клуб едет сам по себе.... щас вот с Приорами тут дружим))) кстати на шашлыках были но ребята с другого форума, с этого сайта так и не состыковались пока ... и народу как то мало тут пермских и занятые все, но думаю решим...
Щас еще Ховеров подтянул ))) сразу на двух форумах с ними сцепился ) на Уазбуке кстати закидали по началу, мол пришел тут на японской криворукой их бедных учить жизни))) но потом нашел среди них грамотных собеседников и диалог пошел) в итоге пацаны наши на рыбалку мощно съездили но без меня (не когда было) щас вот придумываем мероприятие что бы всем было интересно - что бы и уазы могли себя показать, и крузеры, мохавы, ховеры, приоры, калины... есть желание сделать что то более красивое, не смотру, не песочницу, не автокружок млодых конщиков на стоковых папиных машинах.... а просто здоровый на голову клуб) щас даже банальную акцию по бензину массово не можем поднять т.к. народ разрознен весь...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 11:39   #346
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Привычка))
Старый 15.06.2011, 11:54   #347
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
верно подмечено ни разу еще не пожалел о своем выборе.
верю только своему опыту, а не россказням, которым могут поверить разве что блондинки, которым за минет подарили машину вместе с правами
RSK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 11:58   #348
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты как раз из тех кто так и не попробовал японца, за то попробовал отличный российский рынок битья и топляков..
Следовательно в России невозможно купить небитую и нетопленную японку? Это не мои слова - это логически вытекает из твоих слов. Уж если с аука такое везут... А ещё говорили, что с аукциона машина не может быть с подвохом. Тогда какой смысл в дальнейшем разговоре?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 12:36   #349
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Следовательно в России невозможно купить небитую и нетопленную японку? Это не мои слова - это логически вытекает из твоих слов. Уж если с аука такое везут... А ещё говорили, что с аукциона машина не может быть с подвохом. Тогда какой смысл в дальнейшем разговоре?
Что за миф? во первых фраза "с аукциона" не означает ровным счетом ничего ! т.к. есть аукционы битых авто, есть битый и восстановленных в официальных сервисах, есть аукционы для арендных авто.... в любом случае этот авто С АУКЦИОНА !!! т.к. другого метода продать и купить в японии нет ) но одно дело покупать на битом ауке по 15 одной позиции и 20 другой... и совсем другео дело аукционы для нормальных авто, например аукционы заводов Тойота, Ниссан, Хонда и еще (ханатен, сиэй, диллерский в мубараки итд)... эти аукционы указывают царапину 5 см а на деле она всего 2 см ) а делается это для того что бы не потерять репутацию... для такого имени жертвовать репутацией ради подержанного авто смысла нет... при том я всегда был уверен в этих ауках и покупал в основном там..
на USS ситуация обратная, это массовый аук, там проходят тысячи авто в день ! (ну если по всем городам собрать) и там есть приницп натяжки, вот только натяжка тоже в пределах разумного и такого обмана как унас просто не увидишь... могут канечно среднюю вмятину выдать за мелкую а мелкую вообще за "надавыш" но это конкретные ауки ) пробеги и техника всегда соответствуют.... а иначе и не брали бы люди нифига, мы по началу так трясли машины по первости что владельцы боялись ) но надо было понять где правда... ради эксперимента уже после того как пошли пошлины и я начал работать отдельно от конторы - мы привезли в частном порядке несколько машин R и с оценкой 3...2... да ребята ) эти машины отличаются ) но они и стоят других денег... если на ханатене королла с пробегом 47т.км и оценкой 4.0-ВВ стоила 370 то на USS токио такая же королла с оценкой 3.5 АА и пробегом 93 стоила 310 и это была совсем другая машина ))) заметно что б/у в салоне кое где уже потертости на обивке и оценка салона А у USS никак не дотягивает до оценки В у тойоты ))) хотя А это идеальное состояние...
Вот пример одного из самых слабых ауков (из нормальных) при таком пробеге брендовые аукционы даже 4 уже могут не поставить ) но эти 4.5 рисуют и пару царапин могут скрыть (мелких, как правило царапины по лаку...)
http://www.pravto.ru/TOYOTA-LAND-CRU...one;RA=80;CM=4
или вот - ремонт левых дверей второй степени (покраска после сильных царапин) и умудрились 4-ку дать ) хотя должна быть 3.5 максимум, но тут можно понять, общее состояние авто по ходу сильно побеждает и они рисуют уже с натяжкой, кроме того уже по некоторым профессиональным знакам я виду что комиссару эта машина понравилась (это особая этика - они для нас делают пометки, которые означают что за эту машину можно смело растягивать ставку и если не достигнет цены продавца то даже лучше звонить владельцу и договариваться во время аукциона)

а вот пример брендовых ауков
обратите внимание что оцена всего 4 при тех же равных но на листе отмечены даже те царапины которые мы никогда не найдем ) вся карта в царапинах.. (они ищут их посе облива составам и под ультрафиолетом - светиться даже то что ты никогда бы не подумал... тоньше волоса царапуха на лаке светиться как буд то гвездем прошлись))) а если авто обслуживался не у официала или был хотя бы мелкий сторонни ремонт - такая машина на брендовый аук не попадает.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 12:39   #350
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Следовательно в России невозможно купить небитую и нетопленную японку?
Другу последнии две недели выбирал премьеру... ЛР... В объяве "Серёжа с Людой" продают "члена семьи" и плачут.... На поверку в 100% случаев - стоянка с плохо говорящим по русский продавцом... При чём ведёт тебя по телефону до последнего к этой стоянке та самая "Люда"...
О содержании стоянок говорить не буду, получится эпос... Озвучу всего пару ярких деталей... На одном авто подкрылки были прикручены белыми строительными саморезами.... на другом не работали омыватели фар только потому что они были прикрашены к бамперу.... на третьей после нашего осмотра кузова с кривыми резинками залитыми краской продаван просто наотрез в грубой форме отказался открывать нам какпот... а хотелось просто чисто поржать...

ПС ещё интересная деталь, на всех авто заднии швы вокруг запаски были одинаково замазаны и закрашенны в ручную, то бишь коряво.... так же как и некоторые места спереди под капотом... с таким вообще встречаюсь впервые... привет английской сборке!
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема