на 3)))),у меня "умер" этой зимой-но сам виноват,на первом полугодии я его в ноль разрядил(габариты оставил)-прикурил и забыл про него,этой зимой(точнее февраль) месяц стоял авто (-25-30 было) он и замёрз,при этом акум вообще ни разу не снимался и не зарязался(только от ген.)
alexru, у меня любит в конце декабря, под НГ, на "Десятке" 3 года прослужи и сдох 31 декабря, на Приоре 2 года и сдох 30 декабря. )) И на встрече клуба как то делились мнениями по этому поводу, - у многих тоже 2 года и все...
главное масло нормальное и следить за аккумулятором.
Ага, а еще раз в неделю проверять напряжение генератора (не навернулся ли), а еще проверить не забыл ли завод электролит в аккумулятор налить, а еще переделать штатное подключение музыки, чтоб не сажала и прочая, прочая, прочая......
Только одно не понятно, почему я должен все это делать на машине которой всего пол года? Не пять, не три, а года нет.
Цитата:
Сообщение от alexru
даже рем.набора ключей нет в багажнике
А у меня есть, хотя бы для того, чтоб РХХ можно было открутить и смазать.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
или не с того завода
Завод у нас один, совсем как партия в прежние годы.
Цитата:
Сообщение от alexru
этой зимой(точнее февраль) месяц стоял авто (-25-30 было) он и замёрз
Вот о чем я и говорю. На иномарках я не озадачивал себя отсоединением аккума даже уходя в рейс на пол года, а приходя спокойно заводил машину. Тут такой номер не прокатит.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
у Соляриса бывает 2 вида бампера, - усиленный и обычный
Ой! У меня тоже на заднем бампере какие-то заклепки, аж целых три! Наверно тоже усиленный бампер.