А как на приоре седане заднее сиденье ракладывается? Я не обращал внимания как-то.
Ну там нет расскладывания 40:60. Либо подлокотник можно убрать, либо всё сиденье. так что там большой груз + 2 чела не увезти , как в хэтче.
З.Ы. А вообще, идеальнейший вариант для Приор был бы - сидалище от хэтча, спинка от седана! Хз, что на ВАЗе не подсуетятся - хотя бы для Люксовых вариантов.
Слушай, ты только мне не рассказывай, как там расскладываются - я когда свою брал - между двух авто в салоне бегал - все думал, что же выбрать - хэтч, где расскладка практичнее или седан. в котором в дальних поездках задним пассажирам будет компортнее.
Добрый день.
А где вы видели Акцент с нерегулируемой рулевой колонкой?
Она регулируется и опция эта есть уже в базе.
Внимательнее будьте.
Ну ты тоже внимательнее тогда будь - это не я писал. но раз уж на то пошло - то походу в сравнении учавствует Акцент в комплектухе МТ-0, а там вроде как, окромя гордого имя Иномарка ничего нет.
Прочитал весь тест. В целом справедливо, за исключением. 1. Тормозит Акцент ну ни сколько не хуже Приоры. 2. По шуму, Акцент тише Приоры.
1. Попробуйте оттормозиться на Акценте раз 7-8 подряд со скорости хотя бы в 130-140 км/ч. Потом попробуйте то же самое на Приоре. Вопросы, думаю, будут сняты. Тормоза – не лучшее место Акцента, да и шины смешной «классической» размерности совершенно неуместны на автомобиле, претендующем на звание современного.
2. В тесте была оговорка про шины. Что на всех машинах они разные не только по моделям, но и по размерностям. А шина, тем более зимняя, это весьма серьезный «шумовой» фактор. Так что здесь спорить не буду. Уточнить можно будет только летом, только вот разнобой шин все равно останется, а на моей Приоре появится дополнительная «шумка».
Цитата:
Сообщение от Wamark
ну нету по шуму там 10 баллов как ни крути! Задняя полка стучит(+по бокам пластик)! Это раз. Сверчки на торпедо немного. Стуки в задней подвеске(а может этот феномен не из-за неё) даёт о себе знать.. Вентилятор шумит на 3-4,точнее не он, а воздух,дующий на стекло. При обдуве салона шумят воздуховоды..
Оценка ставилась не только за шум! Номинация назвалась «Вибрации/шум, комфорт, дополнительное оборудование». И в комплексе Приора просто обязана выиграть, хотя бы потому, что она заметно богаче оснащена, тут и 2 подушки и климат и т. д. Простите, но равных комплектаций все равно не подберешь, 21103 в любом случае будет намного беднее.
Сверчков в торпедо у меня нет, а оценивались, заметьте, конкретные экземпляры! Проблему с полкой навсегда решили 2 полоски микропорки, приклеенные куда следует. Кроме того, откровенных, раздражающих сверчков не оказалось даже в пятилетней 21103. В Акценте – тоже.
Цитата:
Сообщение от Jean De Re
Nikola802, прекрасный отчет о сравнении!!! Хотелось бы чтоб Приора была седан... но Хетч вроде особо погоду не делает.
Пожалуйста!
А по поводу типов кузовов… Сравняй баллы за багажники у Приоры и 21103, да убавь баллы Приоры за дизайн…
Nikola802,
Честно говоря вопросч вызвали номинации комфорт, и подвеска.... Приора достаточно низко на мой взгдляд должна быть оценена там.
Да и вообще неуж-то акцент приравнивается к десятке))) Как бы он мне не нравится, но думаю что десятки он получше будет