Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 12:25   #621
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Оно и на десятке плохо раскладывается!
Как на десятке я знаю. На приоре так же? Центральная часть как подлокотник между сидений?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 13:39   #622
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Изображений: 112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну и ещё следует учесть, что на приоре седане сидение расскладывается уё... не совсем нормально.
Нормально! Только не расскладываются а убираются.
Jean De Re вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 13:57   #623
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А как на приоре седане заднее сиденье ракладывается? Я не обращал внимания как-то.
Ну там нет расскладывания 40:60. Либо подлокотник можно убрать, либо всё сиденье. так что там большой груз + 2 чела не увезти , как в хэтче.

З.Ы. А вообще, идеальнейший вариант для Приор был бы - сидалище от хэтча, спинка от седана! Хз, что на ВАЗе не подсуетятся - хотя бы для Люксовых вариантов.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 14:01   #624
alexspb
Продвинутый новичок

alexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
но из-за того, что рулевая колонка не регулируется, высокий водитель вынужден будет смириться с лежащим на коленях рулем
Добрый день.
А где вы видели Акцент с нерегулируемой рулевой колонкой?
Она регулируется и опция эта есть уже в базе.
Внимательнее будьте.
alexspb вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 14:05   #625
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jean De Re Посмотреть сообщение
Нормально! Только не расскладываются а убираются.
Слушай, ты только мне не рассказывай, как там расскладываются - я когда свою брал - между двух авто в салоне бегал - все думал, что же выбрать - хэтч, где расскладка практичнее или седан. в котором в дальних поездках задним пассажирам будет компортнее.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 14:09   #626
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
Добрый день.
А где вы видели Акцент с нерегулируемой рулевой колонкой?
Она регулируется и опция эта есть уже в базе.
Внимательнее будьте.
Ну ты тоже внимательнее тогда будь - это не я писал. но раз уж на то пошло - то походу в сравнении учавствует Акцент в комплектухе МТ-0, а там вроде как, окромя гордого имя Иномарка ничего нет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 15:26   #627
Nikola802
Новичок

Автомобиль: LADA 21723 PRIORA 02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Nikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Прочитал весь тест. В целом справедливо, за исключением. 1. Тормозит Акцент ну ни сколько не хуже Приоры. 2. По шуму, Акцент тише Приоры.

1. Попробуйте оттормозиться на Акценте раз 7-8 подряд со скорости хотя бы в 130-140 км/ч. Потом попробуйте то же самое на Приоре. Вопросы, думаю, будут сняты. Тормоза – не лучшее место Акцента, да и шины смешной «классической» размерности совершенно неуместны на автомобиле, претендующем на звание современного.
2. В тесте была оговорка про шины. Что на всех машинах они разные не только по моделям, но и по размерностям. А шина, тем более зимняя, это весьма серьезный «шумовой» фактор. Так что здесь спорить не буду. Уточнить можно будет только летом, только вот разнобой шин все равно останется, а на моей Приоре появится дополнительная «шумка».

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
ну нету по шуму там 10 баллов как ни крути! Задняя полка стучит(+по бокам пластик)! Это раз. Сверчки на торпедо немного. Стуки в задней подвеске(а может этот феномен не из-за неё) даёт о себе знать.. Вентилятор шумит на 3-4,точнее не он, а воздух,дующий на стекло. При обдуве салона шумят воздуховоды..

Оценка ставилась не только за шум! Номинация назвалась «Вибрации/шум, комфорт, дополнительное оборудование». И в комплексе Приора просто обязана выиграть, хотя бы потому, что она заметно богаче оснащена, тут и 2 подушки и климат и т. д. Простите, но равных комплектаций все равно не подберешь, 21103 в любом случае будет намного беднее.
Сверчков в торпедо у меня нет, а оценивались, заметьте, конкретные экземпляры! Проблему с полкой навсегда решили 2 полоски микропорки, приклеенные куда следует. Кроме того, откровенных, раздражающих сверчков не оказалось даже в пятилетней 21103. В Акценте – тоже.

Цитата:
Nikola802, прекрасный отчет о сравнении!!! Хотелось бы чтоб Приора была седан... но Хетч вроде особо погоду не делает.

Пожалуйста!
А по поводу типов кузовов… Сравняй баллы за багажники у Приоры и 21103, да убавь баллы Приоры за дизайн…
Nikola802 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 17:36   #628
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Изображений: 112
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nikola802 Посмотреть сообщение
да убавь баллы Приоры за дизайн…
А тут я не согласен, по сравнению с Акцентом седан Приора выигрывает точно.
Старый 12.02.2009, 17:50   #629
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А тут я не согласен, по сравнению с Акцентом седан Приора выигрывает точно.
Естественно, ведь акцент построен на базе старенького опеля кадетт
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 18:18   #630
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikola802,
Честно говоря вопросч вызвали номинации комфорт, и подвеска.... Приора достаточно низко на мой взгдляд должна быть оценена там.
Да и вообще неуж-то акцент приравнивается к десятке))) Как бы он мне не нравится, но думаю что десятки он получше будет