ko.shka причем тут блока??? Вот смотри народ в большинстве ставит пластины на сток и я в этом не вижу смысла особого потому, что зад и так норм держит.
ko.shka причем тут блока??? Вот смотри народ в большинстве ставит пластины на сток и я в этом не вижу смысла особого потому, что зад и так норм держит.
ребят не в тему)), а на пред сколько примерно пластины стоят?
Не в тему.... ))))
Цитата:
Сообщение от Alekz96
в смысле сток он имеет ввиду) а у меня например стойки сзади каяба плюс ,опорник асоми, что же там ещё можно доработать? разве только дисковые тормоза поставить ,так это вообще лишнее
ALEKS777 дорабатывать надо с какой то целью, а не просто так. Все, что есть скупить и поставить. Тебе зачем пластины развальные, зад в повороте не держит? Или какая другая цель???
Я так понял серьезные разговоры пошли ,даже и не поржать.
Когда я не чего не делал с машиной было впечатление что она не целая а отдельно две половинки в повороте.А уж пластины задние или все в коплексе помогло и что конкретно на сколько улучшило черт знает.Цель была чтоб нравилось просто ездить.Передняя подвеска стала помягче и в повороте пошла получше ,возможно появился баланс с задней подвеской(родная пока) вот и заработало.Хотелось бы услышать -- ko.shka--возможно такое.Может еще кто наблюдал похожую ситуацию. Ну я то реально это увидел.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 15.06.2011 в 21:37.
Причина: удаление непарламентских выражений
ALEKS777 дорабатывать надо с какой то целью, а не просто так. Все, что есть скупить и поставить. Тебе зачем пластины развальные, зад в повороте не держит? Или какая другая цель???
я их ставил чтобы колеса не терли об подкрылки, но эфетк от них есть это сто процентов, по ямам лучше едет,стрещены почти не ощущаешь