Где ТО 2 сделать и скока стоит оно????
Купил в конце октября уже почти 13000 тыш пробежала...
Я ТО-2 проходил в "Солнечном ветре"(уже они не дилеры).
С моими расходниками 2680р стоило.
А ТО-3 проходил в " СКАРТЕ " на Цветочной
у " Шуни " , с моими расходниками 8200р.
Едь к "Шуне" на Цветочную, да же если будет
подороже, он зато всё сделает как надо
p.s. Только созвонись с ним предварительно
или спишись на форуме )
Извините, а в какой области он специализируется? Мне совершенно не нравится как у меня работает кондишка, там смогут нормально посмотреть? В Василеостровском автоцентре ничего делать не хотят принципиально, их официальная позиция- на этих машинах по другому не работает, это машины такие.
жестик, Шуня работает так же у официалов, но подходит к своей работе не формально, как большинство. Поэтому свою машину непосредственно ему я доверяю без малейших сомнений, в отличие от ВО и других дилеров... Главное - приехать в его рабочий день и приемщику сказать "Я к Шуне".
То что с него идет то холодный воздух то теплый, причем это не зависит от того стою я в пробке или еду, пару раз глукал блок управления (на мин температуре в режиме авто, кондей работал как будто включено какое-то промежуточное положение, правда это был разовый глюк).
Цитата:
Сообщение от dSobolev
На Цветочной, по моему не обслуживают кондиционеры
Если они дилеры, то что-то должно быть для проверки, кондишка же штатное оборудование.
Цитата:
Сообщение от Life
подходит к своей работе не формально
Это как раз хорошо. На ВО методика проверки- включили, признаки жизни подал, вердикт- исправен.