а у меня ничего не терло, с завода стояли 185/65 R14, на зиму ставил такого же размера, всё чётко
Ну может у меня терли потому, что шипованные (шипами немного как раз и просребли) или потому, что универсал (сзади), а перед - я до упора выкручиваю руль - вот и притирают.
Господа!
задам еще раз вопросик, уже более точный:
1. возможна ли установка без переделок 205/50/R15?
2. какой должен быть вылет диска ? (ширина диска 7'')
3. возможна ли установка без переделок 195/55/R15?
4. какой должен быть вылет диска ? (ширина диска 6.5'')
... если есть возможность, делитесь опытом , а не догадками )
заранее спасибо! )
Господа!
задам еще раз вопросик, уже более точный:
1. возможна ли установка без переделок 205/50/R15?
2. какой должен быть вылет диска ? (ширина диска 7'')
3. возможна ли установка без переделок 195/55/R15?
4. какой должен быть вылет диска ? (ширина диска 6.5'')
... если есть возможность, делитесь опытом , а не догадками )
заранее спасибо! )
1. нет 2. ЕТ35 3. нет 4. ЕТ35 ...просто вопрос не конкретный ,какая подвеска - сток,или -100 !
1. нет 2. ЕТ35 3. нет 4. ЕТ35 ...просто вопрос не конкретный ,какая подвеска - сток,или -100 !
подвеска - сток. Просадка не планируется, может со временем поменяю стойки, но без изменения клиренса. Локеров нет и не будет.
...
доработка в чем будет заключаться ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Winston
Друзья...не совсем возможно корректный вопрос. Помогите советом. Когда то стояла резина 185\65\14. Со временем понменя ее на 185\60\14. И вот случиласть такая ситуация, что пропорол в тотал один баллон. Не могу найти аналогичный.(Fulda Ecocontrol). Решил постепенно снова перейти на 65ю.
Собственно вопрос, как повлияет на управление разный типоразмер шин. Скажем перед-185\65\14, зад 185\60\14. Просто сразу четыре баллона покупать муторно, да и оставшиеся три девать некуда!?
...
если 2 одинаковых покрышки на оси - то норм.
p.s.: Вчера лопнул правый передний (Michelin Energy 185/60/14), пришлось поставить штатную запаску 185/65/14 (право-перед, так и оставил) - удивлен, что никуда не тянет, только руль чуть по другому стал. А вот больше 120 ехать будет страшно, факт - тормоза непонятные совсем, и при резком троганье левый передний стал "скрипеть". Про активные перестоения в потоке тоже придеться забыть )))