А никто его не снимал этот мотор??? Что в нём может быть такое - может щетки подвисают???
Менять механизм полностью не хочу(кончилась гарантия)... а разбирать дверь и стучать по моторчику надоело уже (раз он начинает работать - значит с ним ВСЁ впорядке, просто косяк с контактом)
стучать по нему не надо пока не поздно снеми подъемник открой крышку и увидешь все ржавое впомощ вд-40 для разработки подшипника смазка в моем случае литол ипотом это все на герметик работает как новый
стучать по нему не надо пока не поздно снеми подъемник открой крышку и увидешь все ржавое впомощ вд-40 для разработки подшипника смазка в моем случае литол ипотом это все на герметик работает как новый
А у меня со штатной сигналки опускает,а включаю зажигание,стекло закрывается.На кнопку реагирует только клацанием и стекло дергается но не опускается.у меня доводчик стоит,может из-за него?
Заклинило водительское стекло, разобрал дверь, ослабил 2 гайки, которые держут стекло и ЗАРАБОТАЛО Поднял стекло до конца вверх и затянул гайки. Спасибо огромное форумчанам за советы!
Радовался я недолго, стеклопад опять заклинило. Вышеописанная процедура уже не помогла Придется ехать на станцию
у меня всё хорошо. всё работает. но появилась проблема - залил кнопки стеклоподъеиников с водительсткой стороны водой (реально стакан воды вылил)- теперь скрипят при нажатии как старая телега. громко. сегодня заметил. залил все силиковновй смазкой. не знай поможет или нет.
А у меня со штатной сигналки опускает,а включаю зажигание,стекло закрывается.На кнопку реагирует только клацанием и стекло дергается но не опускается.у меня доводчик стоит,может из-за него?
СТЕПНОЙ, Чем помочь то? Советом?
На расстоянии сложно судить.
Сами же говорите: "Стоит доводчик".
Дак для начала отключите его, уйдёт проблема или нет...