Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 17:34   #301
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
вы собственно в курсах что американские акценты ( солярис ) с мотором 1,6 имеют 136 кобыл??? чет мне кажется нас ущемили!?
просто америкосы не понимают как двигатель может быть маломощным

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Или американцы меряют с коленвала мощность, а не с колёс.
http://gaz24.ru/engine/index.php/BHP

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
у нас такие загнутся с нашим топливом
часто виноват сам водитель,один мой знакомыйв 06 году купил ниссан патруль дизель и из за экономии заливал солярку купленую у тепловозников в депо-итог насос капут,другой друг ездит на мерс 92г. тож дизель-солярка с азс+отстой в гараже+заливает через фильтр-и проблем нет
alexru вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 18:36   #302
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexru, Это понятно, но я имел ввиду самые обычные по над трассовые заправки и сомнительное качество топлива с АЗС работаюших по франшизе, коих у нас в стране валом.

Добавлено через 4 минуты
Сегодня не сдержался и крутанул до 6 тыщ оборотов ) Эх, звук просто бомба, причем не надрывный, а такой легкий с рычком.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 18:48   #303
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
часто виноват сам водитель,один мой знакомыйв 06 году купил ниссан патруль дизель и из за экономии заливал солярку купленую у тепловозников в депо-итог насос капут,другой друг ездит на мерс 92г. тож дизель-солярка с азс+отстой в гараже+заливает через фильтр-и проблем нет
старые мех. насосы почти неубиваемые... ну может распылители каждые 80-100 тык менять.... так они с тояит копейки... а вот попади на дерьмовую соляру с новыми мегаэкологичными раилроадными дизелями... с 1 хреновой заправки можно попать на замену всех форсунок...
Старый 16.06.2011, 19:07   #304
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
старые мех. насосы почти неубиваемые... ну может распылители каждые 80-100 тык менять.... так они с тояит копейки... а вот попади на дерьмовую соляру с новыми мегаэкологичными раилроадными дизелями... с 1 хреновой заправки можно попать на замену всех форсунок...
Это точно...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 22:44   #305
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
вот веришь, нет, но думаю делать еще одно повышение с их стороны будет глупостью Сейчас стартуют продажи фокуса третьего. сравни: амбиент (105 л.с.) + безопасность + кондер + аудио = 557 тыс комфорт (107 л.с.) + безопасность = 554 тыс или тренд (125 л.с.) + безопасность + аудио + комфорт + зимний = 658 тыс фэмели (123 л.с.) = 614 тыс т.ч. не все однозначно. либо форд тоже резво поднимет цены, либо солярис в 4 и 5 коплектации просядут по продажам. ЗЫ лично я до выхода 3го фокуса на них даже не глядел. Это первый что понравился и прям задумался.
Что-то я сомневаюсь что за эти деньги вам продадут фокус, при таком бюджете на Солярисе без допоп и в этом году уехать бы, а вы говорите фокус. Он раньше (фокус 2) в нормальных комплектациях стоил дороже, а еще не стоит забывать про огромные очереди. Например я сидеть ждать год полупустой фокус за 600тр не буду, лучше возьму Киа Сид.
(( а цену фокусу подрихтуют, я в этом не сомневаюсь. Достаточно вспомнить шумиху вокруг сенсационного поло седана. имхо.

Цитата:
Сообщение от Сергей 55 Посмотреть сообщение
Заказывал 13-го числа,в Волгограде,договор до 2012 года(без месяцев,просто 2012)на словах 6мес-год)))Комфорт комплектация
Да, "весело". по документам авто можно получить на Новый 2013 год
Geram. Ну вот собственно и подтверждение. Хотя если не противиться ОД и набрать кучу бестолковых допов можно ускорить процесс... но это уже другие деньги.
735 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 22:53   #306
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
а вот попади на дерьмовую соляру с новыми мегаэкологичными раилроадными дизелями... с 1 хреновой заправки можно попать на замену всех форсунок
вот он и попал на 150000- насосфорсунки 6 шт.,но самый прикол был патом-он поменял (авто было 3 года-свежее),после замены прокатал пару тыщ(1 месяц) и опять так же-итог,москва разборка=50000 сговорился,собрал и на базар,кто то щас "кайфует"-это к тому что новый авто хоть приора хоть солярис=это новое авто

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Хотя если не противиться ОД и набрать кучу бестолковых допов можно ускорить процесс... но это уже другие деньги.
от 40 до 80000,можно и поменьше сторговаться,но как правило сигналка+защита+коврики=ст андартный набор допов

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Например я сидеть ждать год полупустой фокус за 600тр не буду, лучше возьму Киа Сид.
есть остатки фокусов 2,вчера звонил есть на акпп=640(1 шт),и 5 шт. на мкпп все до 550(с климатом на штамп. дисках или кондиц. на литье) и поставок больше не будет,фокус 3 от 640-реклама врёт
сид за 600-где это так?у нас от 640 минимум
alexru вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 23:20   #307
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А лишнее в Активе по сравнению с Классик кондей, задние ЭСП, при этом разница цен довольно велика: Классик 463 тысячи стоит, а Актив 507 тысяч - за кондей и задние ЭСП переплачивать 44 тысячи - это дофига. Это не то, что дофига, а это очень, слишком много! Мне проще тысяч 8 вложить в туманки, попогрейку и электрозеркала, чем платить лишних 44 тысячи.
Не вижу особой необходимости в электрозеркалах, я один раз при покупке настроил и все, понимаю когда на одну машину два водителя, но для одного. (гораздо важнее подогревы.
Вадим, а зачем вам такая комплектация, может взять пустой Солярис с пакетом "Зимний"?
За 15тр вы получаете: подогрев сидений, эл. и подогрев зеркал, задние эл. стекла и подогрев зоны покоя стеклоочистителей.
http://www.hyundai.com/ru/en/Showroo...517113802.html

Добавлено через 26 минут
Цитата:
от 40 до 80000,можно и поменьше сторговаться,но как правило сигналка+защита+коврики=ст андартный набор допов
В том то и дело. Если к хорошей Солярисовской комплектции добавить эти деньги, то можно уже брать Сид( уж его год ждать не надо, да и без допод его реально купить.

Цитата:
есть остатки фокусов 2,вчера звонил есть на акпп=640(1 шт),и 5 шт. на мкпп все до 550(с климатом на штамп. дисках или кондиц. на литье) и поставок больше не будет,фокус 3 от 640-реклама врёт сид за 600-где это так?у нас от 640 минимум
Ну это уже старый автомобиль, меня третий то не прельщает. (это уже кому что больше нравится). естественно ждать его не надо. А что касается цен, я подразумевал полупустой фокус 3 (600 это явно стартовая цена с МКПП) и примерно такой же Сид (но тут нужно сверять комплектации), + нужно учитывать очередь и допы.
П.С. Мне больше импонирует люксовый хетч 1,6 с АКПП http://irbis-kia.ru/ceed/price.html
735 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 00:20   #308
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Именно ввоём с женой и ездим, зеркала каждый по сврему настраивает. Естественно мне подогрев зеркал важен. Привык я к нему с 2001 года. Скорее всего придется пакет зимний брать. Но дороговато блин за зеркала с попогрейкой - 15 тысяч!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 00:40   #309
735
Ветеран форума

Цитата:
Именно ввоём с женой и ездим, зеркала каждый по сврему настраивает. Естественно мне подогрев зеркал важен. Привык я к нему с 2001 года. Скорее всего придется пакет зимний брать. Но дороговато блин за зеркала с попогрейкой - 15 тысяч!
Тогда другое дело. Каждый раз регулировать напряжет.
Для ино в моем понимании 4 опции за 15 тысяч- это не так и много.
735 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 03:32   #310
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда другое дело. Каждый раз регулировать напряжет.
Для ино в моем понимании 4 опции за 15 тысяч- это не так и много.
Да не считаю я солярис ино, как и питерцев, которые его делают - иностранцами. И по ценам пляшу не от ино, а соразмерно ценам на одно и тоже по сравнению с нынешней приорой. Солярис дороже приоры примерно на треть, значит и допы должны быть дороже не более, чем на треть. Ну не могут стоить элекрозеркала и попогрейка 15 тыысяч. Я ещё противотуманки не посчитал, а они по любому ещё тысячи 3 будут стоить. Итого почти 20 тысяч за 3 нужных дополнительных опции. Тоже самое на приору мне в 2 тысячи обошлось. Как говорится - разница налицо
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема