Strangersk, я хочу попробовать на машине поехать на пару дней....реально? по карте через Новосиб у меня получилось 650 км.
а про 2-й коннект, я машину наверно даже тогда не купила, и уж тем более не зарегистрировалась на форуме)))
Добавлено через 2 минуты Escander, фотографии мож уже проще передать диском, я в обед при любой погоде гуляю и дойти проблем нет....только условиться заранее
Strangersk, они у меня ВСЕГДА пристегнуты))) ворчат, но иначе я не вожу, однажды разрешила ребенка на время отстегнуть 3-хлетнего, так мамаша не уследила и ребенок навернулся, я испугалась))) (упустила, что без кресла нельзя возить, теперь детей сАфсем не вожу)
Добавлено через 2 минуты Strangersk, Костя, а Вы с палатками или снимаете там жилье?
Strangersk, они у меня ВСЕГДА пристегнуты))) ворчат, но иначе я не вожу, однажды разрешила ребенка на время отстегнуть 3-хлетнего, так мамаша не уследила и ребенок навернулся, я испугалась))) (упустила, что без кресла нельзя возить, теперь детей сАфсем не вожу)
Strangersk, Костя, а Вы с палатками или снимаете там жилье?
А вот это вы правильно делаете!
Я езжу всегда с палатками нравится мне возле озера стоять)
Жилье снять у них не проблема, а вот цена даже не подскажу..
Вы если, что спрашивайте подскажу по поездке)))))
А детишек можно возить, подушку под него и ремнем пристегнуть, все в рамках правил)
А детишек можно возить, подушку под него и ремнем пристегнуть, все в рамках правил)
пока у мамашек менталитет не изменится даже не буду возить, моя племяшка 15 лет от роду, ее и вожу.....
Костя, а Вы когда планируете поехать, чтоб если вдруг издалече слегка припасть на хвост (если Вы будете не очень против)
пока у мамашек менталитет не изменится даже не буду возить, моя племяшка 15 лет от роду, ее и вожу.....
Костя, а Вы когда планируете поехать, чтоб если вдруг издалече слегка припасть на хвост (если Вы будете не очень против)
А пока еще точно не знаю т.к с работой пока не совсем все ясно, вообще где то на 21 июля планировал прокатится) Конечно не буду против, в колонне ехать веселее)))))