У 2110 вала, с ГУРом и без, диаметр разный... Столкнулся с этим когда устанавливал Гарант...
Дело не в этом главное он встает как родной,может быть тот и толще разници при монтаже нет абсолютно никакой,но сс20 мне кажется прочнее чем та х.....ня сырая которую с завода ставят,когда я свой снял он был разболтан на нет при пробеге в 80000
Еще раз обьясняю. Есть только два вала:
1. Для машин БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ ВООБЩЕ - сверху кардан, снизу резиновая муфта. Сам вал - трубчатый, диаметром 22 мм
2. Для машин с ГУРом или ЭУРом - карданы с обоих сторон, короче первого на 3-5 см. Центральная часть вала - цельная(не труба), диаметром 18 мм.
Есть еще приоровский вал. Он полностью повторяет второй вариант, но один из шарниров - сьемный, крепится к валу болтом. Полностью взаимозаменяем с п.2
Еще раз обьясняю. Есть только два вала:
1. Для машин БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ ВООБЩЕ - сверху кардан, снизу резиновая муфта. Сам вал - трубчатый, диаметром 22 мм
2. Для машин с ГУРом или ЭУРом - карданы с обоих сторон, короче первого на 3-5 см. Центральная часть вала - цельная(не труба), диаметром 18 мм.
Есть еще приоровский вал. Он полностью повторяет второй вариант, но один из шарниров - сьемный, крепится к валу болтом. Полностью взаимозаменяем с п.2
Во значит че я приоровский купил,другой бы не подошел завтра коробку посмотрю.Да в любом случае есть вал от сс20 он подхолит я же себе поставил с двумя карданами и болтом,в этом моя мысль была.