На прошлой моей 2111, когда я пробовал заменить лампы в стопах, фонарях ЗХ, поворотниках, габаритах на светодиоды срабатывала система оповещения о перегоревших лампах. Что-то подобное будет происходить в приоре? Кто пробовал такую замену?
Нужно бросать параллельно резистор в качестве доп. нагрузки и все будет нормально.
Т.к. ток, потребляемый светодиодами, ниже тока рассчитанного производителем автомобиля, бортовой компьютер может выдавать ошибку, как будто сгорела лампочка повторителя поворотов, при этом поворотник начинает моргать чаще обычного.
Чтобы обойти это ограничение, нужно повысить ток, потребляемый светодиодным модулем. Для этого параллельно модулю повторителя поворотов впаивается специальный резистор номиналом 5.6 Ом на 10 Вт. Теоретически возможна установка любого резистора с указанным номиналом. Но на практике, резистор будет довольно ощутимо греться.
Поэтому мы устанавливаем резисторы в керамическом корпусе (артикул: 60301):
Ребята, подскажите плиз.
Собираюсь делать короб для усилителя, возникло 3 вопроса:
1) в рекомендации предлагается использовать 21 мм фанеру, ее я кое как нашел в 1-м месте... Но она почти в 2 раза дороже 18 мм-й...
Может ззять 18-ти мм-ю??? или качество ухудшится????
2) Важен только объем короба, а высота-ширина????(в рекомендации нет);
3) Кто чем обклеивал короб в внутренней стороны????
Ребята, подскажите плиз.
Собираюсь делать короб для усилителя, возникло 3 вопроса:
1) в рекомендации предлагается использовать 21 мм фанеру, ее я кое как нашел в 1-м месте... Но она почти в 2 раза дороже 18 мм-й...
Может ззять 18-ти мм-ю??? или качество ухудшится????
2) Важен только объем короба, а высота-ширина????(в рекомендации нет);
3) Кто чем обклеивал короб в внутренней стороны????
как я понял ты хочешь сделать короб для саба, короче 18- я вполне сойдет, ширина и высота не имеет значения главное чтобы объем выходил, там в рекомендациях должно быть сказано объем короба с отверстием и без отверстия разный, внутреннюю сторону ничем не надо обклеивать, а снаружи карпет натяни и все