А пока еще точно не знаю т.к с работой пока не совсем все ясно, вообще где то на 21 июля планировал прокатится) Конечно не буду против, в колонне ехать веселее)))))
Отличненько!!! а то я собралась не знаю когда ехать, и все равно одна слегка подтрушиваю)))
[QUOTE=V.Rednay;1371118]Strangersk, я хочу попробовать на машине поехать на пару дней....реально? по карте через Новосиб у меня получилось 650 км.
а про 2-й коннект, я машину наверно даже тогда не купила, и уж тем более не зарегистрировалась на форуме)))
Был в прошлом году в Завьялово. От Кемерово ехали до Белово мимо Гурьевска через Залесово до трассы М52 далее Барнаул кажись до него 400 км вышло затем Алейск Мамонтово и до Завьялово еще 300км примерно вышло.Всего около 700 км вышло. Оттуда судя по карте до Ярового еще километров 200. Но от Барнаула можно по другой дороге ехать через Павловск насколько я знаю
Был и на Яровом и в Завьялово. Если из Кемерово то лучше Новосибирск-Спирино-Яровое. Хотя кому как есть друзья которые только через Барнаул, учитывая состояние дороги в Спирино.
Вчера наконец-то отмыл свою машинку от всей грязи, что насобирал на слете и ужаснулся. Передний бампер весь низ ободран. Теперь надо что-то думать, как дело поправить.
Вчера наконец-то отмыл свою машинку от всей грязи, что насобирал на слете и ужаснулся. Передний бампер весь низ ободран. Теперь надо что-то думать, как дело поправить.