Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я свою тигу юзаю. От счастья подпрыгиваю. Как страшный сон вспоминаю приору. Советую попробовать - сами убедитесь - может перестаните тут кидаться (извиняюсь, но такие выкройки флуда из интернета заинтересованных людей по другому назвать не могу)
Вот знаешь? После Сида я пробовать китайца не стану точно. Не знаю, как там можно подпрыгивать от счастья. Может, это не счастье а кочки? Я Приорой был полностью доволен, за те деньги что её покупал, машинка отбегала на все 100, ничего не сломалось и не забарахлило.
Кстати, а почему вы пишите что у вас пробег 17500, я уже примерно месяц назад от вас такие цифры слышал, ремонтируетесь?
Не дождетесь ;-)
Я рад, что уже не слышно реплик "тиго - овощь". Значит ранее выложенный ролик оказался не зря.
Как обещал, выкладываю еще ролик разгона тиги (новая попытка) http://www.youtube.com/watch?v=5SMYpjiaymg
Разгон получился 12 сек.
На самом деле, думаю тот же Ярик, у которого "ножка натренирована", мог бы выжать и все 9-10.
p.s. Скажу, что лично мне приору разгонять быстрее не удавалось (замечу, не специально, а в потоке со светофоров). По началу до 3 тыч не позволяла геморойнопереключающаяся коробка и тупящий на обкатке движок. А после - результаты были примерно аналогичны. Приора стоковая.
Не дождетесь ;-)
Я рад, что уже не слышно реплик "тиго - овощь". Значит ранее выложенный ролик оказался не зря.
Как обещал, выкладываю еще ролик разгона тиги (новая попытка)
Ещё какой овощь! Посмотри как Ярик приору разгонял, он видео выкладывал.
Докажи! Не понимаю, почему тебя не банят за голословность почти каждого твоего поста...
В чём голословность? В твоих 12 секундах? Или в том, что Ярик Приору разогнал быстрее при меньшнй мощности двигателя? Чего тут доказывать? С чего меня банить должны? С того, что я не выполняю роль капитана-очевидности и не доказываю, что твои посты бред? Я такого пункта в правилах не видел.
Сообщение от Идеолог
Я рад, что уже не слышно реплик "тиго - овощь". Значит ранее выложенный ролик оказался не зря. Как обещал, выкладываю еще ролик разгона тиги (новая попытка) http://www.youtube.com/watch?v=5SMYpjiaymg Разгон получился 12 сек.
Во-первых не 12 а 13-14, во-вторых вы тупо сняли спидометр, при этом самой дороги не видно а следовательно снимали вы скорее всего с какой-нибудь горки, либо на подъемнике в сервисе.
Во-первых не 12 а 13-14, во-вторых вы тупо сняли спидометр, при этом самой дороги не видно а следовательно снимали вы скорее всего с какой-нибудь горки, либо на подъемнике в сервисе.
Ща потребует доказательств))) Неугомонный. Прям ща все всё бросят и побегут за тигго
А чего доказывать то? На одном видео (где видно было дорогу) у него получилось в районе 20 секунд, а теперь хоп и 12. ну что я могу сказать, тиго уникальный автомобиль... особенно если с Эвереста скинуть.