YARYCK, С Вишем связаться не проблема, только если к нему пойдем напрямую, будет одно, а если ты представишь нас ему, думаю будет другое)))), так, что просьба, перед отпуском сделай еще одно доброе дело, пропиарь нас ему, ты же добрый волшебник))))
YARYCK, С Вишем связаться не проблема, только если к нему пойдем напрямую, будет одно, а если ты представишь нас ему, думаю будет другое)))), так, что просьба, перед отпуском сделай еще одно доброе дело, пропиарь нас ему, ты же добрый волшебник))))
Хорошо. Проблем нет. Переговорю с Вишмастером и потом ваша ячейка с ним напрямую, например через лидера будете общаться.
Добавлено через 47 секунд
Могу и сам с ним разговаривать постоянно, но тогда давайте отложим это дело до сентября.
Хорошо. Проблем нет. Переговорю с Вишмастером и потом ваша ячейка с ним напрямую, например через лидера будете общаться.
А вот за это спасибо огромное!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Могу и сам с ним разговаривать постоянно, но тогда давайте отложим это дело до сентября.
Так тоже неплохо, но есть "но", уж очень не хочется ждать осени, наработанные связи могут сломаться, а вот вариант общения через лидера, ну или через лидера, зама и координатора, вот это для нас самый лучший способ!!!
Осенью ты просто присоединяйся, думаю будет к чему)))
Так тоже неплохо, но есть "но", уж очень не хочется ждать осени, наработанные связи могут сломаться
А раньше я не смогу быть постоянно на связи. Не то, что каждый день. Неделями меня будет не найти. Ни инета постоянного, ни компа ни времени не будет в поездках.
Цитата:
Сообщение от максюта
а вот вариант общения через лидера, ну или через лидера, зама и координатора, вот это для нас самый лучший способ!!!
И самый удобный для Администрации.
Цитата:
Сообщение от максюта
Осенью ты просто присоединяйся, думаю будет к чему)))
Конечно!
Добавлено через 1 минуту
За ваи пока хорошенько обдумать кандидатуру ( примерные качества я отметил) А я поговорю с Вишем об этом. Не думаю, что он будет против. Минусов по крайней мере в таком деле не вижу.
максюта, Вы с калиноводами как? Контачите? Было бы неплохо вместе с ними решать вопрос. Это тоже наш клуб и там люди тоже нуждаются в такой поддержке.
Конечно, даже проводили совместную встречу ПРИОРЫ и КАЛИНЫ, недавно встречались администрация Приоры и Калины, На встречах бывает, что Калина приезжает сначала к нам, а потом едит к себе)))
Дружим мы, как без этого, клуб-то один!!!! Да и город тоже!!
Конечно, даже проводили совместную встречу ПРИОРЫ и КАЛИНЫ, недавно встречались администрация Приоры и Калины, На встречах бывает, что Калина приезжает сначала к нам, а потом едит к себе)))
Дружим мы, как без этого, клуб-то один!!!! Да и город тоже!!
Отлично! Я очень рад! Я думаю, что логичнее всего было бы провести по этому поводу совместные думки насчёт представителя клуба. Разницы нет, калиновод или приоровод. Важно именно то, чтоб этот человек держал связь клуба с заводом
linde63, Димка, ну вот нравится мне новый бампер, но почему без ПТФ??? Ведь и место есть, в треугольниках по краям, во-первых оч. удачное место, во-вторых они б такой формы смотрелись бы на ЯТЬ!!! Почему ж не ставят???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Отлично! Я очень рад! Я думаю, что логичнее всего было бы провести по этому поводу совместные думки насчёт представителя клуба. Разницы нет, калиновод или приоровод. Важно именно то, чтоб этот человек держал связь клуба с заводом