Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 22:02   #331
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
Лобовое и все дверные стёкла приоры одинаковы с такими же стеклами 2110, а приоровского лобового нет в природе.
стекла взаимозаменяемые.
родное приоровское стекло стоит порядка 2550-2800 руб. антибликовое с зеленым оттенком
от "10" - 1500-1700 руб. обычное прозрачное стекло и это, если "датчик дождя" отсутствует - или я не прав?
stells2 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 10:55   #332
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
стекла взаимозаменяемые.
родное приоровское стекло стоит порядка 2550-2800 руб. антибликовое с зеленым оттенком
от "10" - 1500-1700 руб. обычное прозрачное стекло и это, если "датчик дождя" отсутствует - или я не прав?
На 2110-12 также ставили "зелёные"-"Тинтед"и "Овертинтед", а простое белое стекло у нас можно купить за 700-900р, правда кооперативное. Приоровским обычно называют стекло под датчик дождя так как оно имеет маркировку 21700-5206012-15, а обычное 21100-5206016-15
Старый 17.06.2011, 11:29   #333
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
простое белое стекло у нас можно купить за 700-900р, правда кооперативное.
Дешево. Я узнавал тут, "родное" с работой и расходниками - ~ 4.6 тыс...
Старый 17.06.2011, 19:24   #334
tatami
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tatami не успел проявить себя

Еще раз не взял бы!
Для того что бы езда на приоре стала приятной в нее еще минимум 50 т.р. вложить нужно,а это опять таки время,нервы.Ну а если кто то хочет купить новую машину,за не дорого, а потом бороться со сверчками или доказывать в сервисе о гарантийном случае и т.д.Всегда пожалуйста. Эта машина подходит для людей которые любят выходные в гараже провести,а тот кто бережет свое время с автовазом связываться не станет.(Мое мнение!)

Последний раз редактировалось Тайсон; 18.06.2011 в 07:53.
tatami вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2011, 00:32   #335
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tatami Посмотреть сообщение
Еще раз не взял бы!
Для того что бы езда на приоре стала приятной в нее еще минимум 50 т.р. вложить нужно,а это опять таки время,нервы.Ну а если кто то хочет купить новую машину,за не дорого, а потом бороться со сверчками или доказывать в сервисе о гарантийном случае и т.д.Всегда пожалуйста. Эта машина подходит для людей которые любят выходные в гараже провести,а тот кто бережет свое время с автотазом связываться не станет.(Мое мнение!)
Ну я со своей ничего не делал. Не ломалась и всё! Сверчков тоже, как ни странно, не было. А ещё у меня не гремела задняя полка (был хетч). Вложился только в музыку и все мои, собственно, затраты. Бензин и масло не считаю. И должен ли я после этого верить вашему посту? Своим глазам и ушам я верю, почему-то больше.
Старый 18.06.2011, 07:27   #336
tatami
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
tatami не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну я со своей ничего не делал. Не ломалась и всё! Сверчков тоже, как ни странно, не было. А ещё у меня не гремела задняя полка (был хетч). Вложился только в музыку и все мои, собственно, затраты. Бензин и масло не считаю. И должен ли я после этого верить вашему посту? Своим глазам и ушам я верю, почему-то больше.
А кто просит мне верить?В скобках же написано(мое мнение),по моему форум для того и существует что бы делиться своим мнением.И я ни чего не говорил про то что машина ломается,у меня тоже пока не ломалась,я лишь сказал что езда на ней не доставляет удовольствия.А про то что нужно сделать для того что бы стало приятно нужно сделать полную шумку,вытащить из нее все датчики от евро 3 и прошить заново,тогда может что ни будь получиться, а это время и конечно деньги.
tatami вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2011, 13:37   #337
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tatami Посмотреть сообщение
А кто просит мне верить?В скобках же написано(мое мнение),по моему форум для того и существует что бы делиться своим мнением.И я ни чего не говорил про то что машина ломается,у меня тоже пока не ломалась,я лишь сказал что езда на ней не доставляет удовольствия.А про то что нужно сделать для того что бы стало приятно нужно сделать полную шумку,вытащить из нее все датчики от евро 3 и прошить заново,тогда может что ни будь получиться, а это время и конечно деньги.
У меня и в этом нужды не было. А когда проехался на мазде 3, то понял, что Приора тише.
Старый 21.06.2011, 11:33   #338
yuran762
Новичок

yuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скоро

Купил бы, если бы совсем плохо с баблом было, ездить охота на новой машине. Сам с приоры пересел на круз, обратно пересаживаться желания конечно нет, но если жизнь заставит то и на 14-й поезжу не заморачиваясь. Приора нормальная тачка, ниче плохого сказать не могу - ни разу не подводила.
Старый 26.06.2011, 10:45   #339
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
Вес репутации: 16
novi4ek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У меня и в этом нужды не было. А когда проехался на мазде 3, то понял, что Приора тише.
novi4ek вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 12:26   #340
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Icon14 Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от yuran762 Посмотреть сообщение
Купил бы, если бы совсем плохо с баблом было, ездить охота на новой машине. Сам с приоры пересел на круз, обратно пересаживаться желания конечно нет, но если жизнь заставит то и на 14-й поезжу не заморачиваясь. Приора нормальная тачка, ниче плохого сказать не могу - ни разу не подводила.
После Круза видать не охота в приору)))Я в принципе взял бы снова новую приору,в полном фарше,но уже не черную))
Dismember вне форума  
Вверх
Закрытая тема