ещё по идее интересно-бы знать точно про какую авео спор идет!? про старую седан или про новую...(в стиле гетц) что-ли!?, не знаю как эти однообьемники можно назвать,или как они называются там ....!?
я про седаны T250 (новые) ,а теперь и в новых хэтчах тоже салон как в седанах
товарищ..я тоже далеко не в восторге от своей приоры..и подумываю взять ино .. но пока другие потребности на деньги есть..на ремонт..скоро лето отдых а потом уже можно будет подумать..а щас вполне устраивает.. так вот привидите её минусы ..чем она вас не устраивает после 10
купил после 10-и приору.чем больше езжу-тем больше жалею что купил приору.лучше так и ездил бы на 10-е.
Ну прям не знаю. Дал ДВУМ владельцам десяток (одна правда 11:biggrin проехать за рулем своей приоры (у меня хечт люкс). Так вот оба остались весьма довольны и сейчас продают свои десятки. Хотя шумку я не делал и задняя полка откровенно гремит, но им понравилось и легкий руль, и приемистый движок, и отточенные виражи на грани срыва, и кондер, и парктроник и тд. Вот так-то!!! Это не не мое мнение, так как я не ездил на десятках, это мнение двух владельцев десяток.
Ну была у меня БМВ Е34 525 93 гв. Пока ждал приору знакомый срочно продовал БМВ Е36 на полном фарше и предложил мне. Я ему ответил если бы у меня небыло БМВ то я бы у тебя её купил
Полностью согласен с тобою!У меня тоже была BMW E-34 520 95г.Сыт по горло!Чета больше не охота))))Поэтому и взял Приору!Машинка хорошая!К тому же у жены Тренашка!Есть с чем сравнивать так сказать не отходя от кассы)))