Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Заранее, прошу прощения за оффтоп, по Ноуту по видео все понятно: http://www.youtube.com/watch?v=DUOxrNj-3dc больше вопросов не имею.
П.С. Если появилась возможность купить и обслуживать новую ИНО... пожалуйста, ни гвоздя ни жезла. ANTO про приороводов не забывай, твое знание матчасти Приоры многим и мне в т.ч. помогает!
Последний раз редактировалось BULLDOG; 18.06.2011 в 18:19.
Цитата:
Сообщение от _Leha_
че мне теперь блин не ехать!?
Алтайские Приороводы на Байкал ездят, кто то отписывался ранее.
Коллега по работе на Калине, неделю назад, из путешествия вернулся Барнаул-Казань-куча городов Казахстана-Барнаул и нормально все ездят, Главное ремень-ролики-помпу проверить - если необходимо то заменить, и вперед! Мало ли иномарок на галстуках таскают, в т.ч. с капитальным ремонтом движка! От этого никто не застрахован... Неисправность у Приоры ANTO очень редкая, по форуму и инету. Когда своевременно и правильно обслуживается авто какая может быть опасность в дальней дороге - только форс-мажер... Но это редкость...
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Блин хорошь уже, страшно-страшно, мы вон в августе в Краснодарский край собираемся на машине, че мне теперь блин не ехать!?
Чего вы разошлись то, всякое бывает, я кстати таких вещей как у себя (вылезщего шатуна) чаще на иномарках втречал, чем на наших, последняя была виста в 50 кузове с мотором ЗS и насосом Д4, ездийти не партесь, если всего боятся то надо в лесу жить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
ANTO про приороводов не забывай, твое знание матчасти Приоры многим и мне в т.ч. помогает!
Да я никуда и не ухожу, что распереживались то)))))И приору еще не продал