... и оставить 13-ти летний праворульный универсал, докупи ещё одну праворульку для поездок по городу (витц, фит, демио)?
Загони это старьё под пресс Подумай об экологии! В Японии одного перца посадили за то, что со свалки нашим машины продавал, типа помогал загрязнить окружающую среду. Купи себе одну новую, с нормальным рулём и будет тебе счастье! Хоть, ощутишь запах новой машины, это очень приятный запах.
Да уж, неплохой вариант. А в чем проблема то? Свой продашь потом, доплата составит тысяч 100-150 и всего делов. А вообще хорошо, что жены есть . Я год назад начал искать машины под лям. А моя только головой кивала, типа да, хорошая машина. А сама оказывается уже неделю как деньги на свою сберкнижку положила )))
А моя только головой кивала, типа да, хорошая машина. А сама оказывается уже неделю как деньги на свою сберкнижку положила )))
Дык, утюг супруге на живот положи - вернёт бабосы! Шучу, конечно. Главное - это если умеет откладывать, а не профукивает всё на шмотки и еду. Глядишь, накопит тебе пару лямов и купишь себе машинищу!
Моя не профукает, она хорошо копить умеет. И неплохо накопила уже. Только машинищу я вряд ли возьму, нужно решать квартирный вопрос. А насчет машины, завтра съезжу еще одного беспробежного Старекса посмотрю. Если машинка не устроит, то отложу поиски до лучших времен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Да говорит год немного не тот, слабое крепление болта колена... Надо 98-ой брать и выше.... Но не моложе 00, там уже KD пошли...
Фигасе у тебя жена в машинах разбирается )))
Последний раз редактировалось OlegOleg; 19.06.2011 в 02:34.