Тяжелые двери - повод для провисания однозначно, а насчет родных клипс - странно, может я так летаю по кочкам, но если папа выскочил из мамы, то есть еще один шанс его вбить на место далее тупик посадочное место раздолбано. Заменил все клипсы на клипсы от девятки наверное "елочкой" - геморно, одноразово, но намертво ей богу, пока не выломаешь )))).
еще бы еслиб правильно наклеил...Паха-голова два уха)))
Начал же с водительской шумить, ну понятное дело первый блин комом. Сейчас уже руку набил, остальные норм заклеил. Вот только руки все исцарапаны, как будто с котом дрался и ног не чувствую
в общем вот сделал шумку дверей:
внутри проклеил в 2 слоя, первый слой stp вибропласт, второй слоп сплэн, тех отверстия закрыл тем же вибропластом, где обшивка касается металла все тяги и тд проклеел антискрипом, обшивку все разобрал и всю проклеел, заменил клипсы.. итог стало тихо более менее.., надо шумить багажник и тогда будет чуть получше..
Кстати была типа заводсткая шумка, тех отверстия были заклеены какой то кленкой черной, которая естевственно оторвалась..
в общем вот сделал шумку дверей:
внутри проклеил в 2 слоя, первый слой stp вибропласт, второй слоп сплэн, тех отверстия закрыл тем же вибропластом, где обшивка касается металла все тяги и тд проклеел антискрипом, обшивку все разобрал и всю проклеел, заменил клипсы.. итог стало тихо более менее.., надо шумить багажник и тогда будет чуть получше..
Кстати была типа заводсткая шумка, тех отверстия были заклеены какой то кленкой черной, которая естевственно оторвалась..
сколько по деньгам обошлось материал весь? тоже хочу у меня от прежнего владельца заднии двери и крыша шумкой сделаны я хочу багажник и перед сделать)