Меня бесят тошноты, которые тошняк 80 км ч по левой полосе при свободной правой.
У нас такие редкость. В основном попадаются на эстакаде через железную дорогу, но не в обиду будет сказано, в основном это женщины. Спокойно ухожу в правый ряд и опережаю. Когда то и сам чайником был, может быть и меня материли другие водители.
Идёшь по трассе Дон в правом ряду 160-180 на спидометре, а тебя чёрные машины с ксеноном(не успеваешь марку посмотреть) обгоняют как стоячего...
На трассе Дон не был, так что ничего сказать не могу. А вот попробуй так проехаться по трассе Холмогоры или Волга. Я думаю что в правом ряду тебе больше 90 не удастся сделать.
На трассе Дон не был, так что ничего сказать не могу.
Шикарная трасса! Недавно по пути в Белгород имела удовольствие прокатиться (правда, не сама за рулём и очень маленький отрезок пути). Кое-где её ещё ремонтируют. Дорога платная - 55 рублей с легковушки днём и 50 ночью.
Зы. Вообще, мне кажется, что в России только две дороги - М4 и М5 (и то не везде), остальное - направления(((
Шикарная трасса! Недавно по пути в Белгород имела удовольствие прокатиться (правда, не сама за рулём и очень маленький отрезок пути). Кое-где её ещё ремонтируют. Дорога платная - 55 рублей с легковушки днём и 50 ночью.
Зы. Вообще, мне кажется, что в России только две дороги - М4 и М5 (и то не везде), остальное - направления(((
последний раз проезжал... было 10 рублей... обратно ехал уже 20-ть...