Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 12:16   #1
Костик777
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Костик777 не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

17 июня 2011 приобрёл приорку седан люкс сочи!!!обкатываю потихоньку,доволен,НО свистит как я понял бензонасос,это единственное что печалит))))
Костик777 вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 20:11   #2
Alatar
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Alatar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Костик777 Посмотреть сообщение
17 июня 2011 приобрёл приорку седан люкс сочи!!!обкатываю потихоньку,доволен,НО свистит как я понял бензонасос,это единственное что печалит))))
Так это бензонасос значит... Как ключ поворачиваешь, так начинается свист, противный такой, помню на мобиле была мелодия "ультразвук", что-то типа этого... пока без музыки катаю, раздражает когда по городу едешь. На трассе вроде не особо слышно, перебивают другие шумы))). А сделать с этим свистом что то можно?
Alatar вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 20:15   #3
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alatar Посмотреть сообщение
Так это бензонасос значит... Как ключ поворачиваешь, так начинается свист, противный такой, помню на мобиле была мелодия "ультразвук", что-то типа этого... пока без музыки катаю, раздражает когда по городу едешь. На трассе вроде не особо слышно, перебивают другие шумы))). А сделать с этим свистом что то можно?
А что, когда двигатель работает тоже бензонасос слышно?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 23:38   #4
Alatar
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Alatar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А что, когда двигатель работает тоже бензонасос слышно?
Ну если это действительно бензонасос, то да, слышно. Думаю установка музыки исправит проблему, а пока действует на нервы))
Alatar вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 07:13   #5
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alatar Посмотреть сообщение
Ну если это действительно бензонасос, то да, слышно. Думаю установка музыки исправит проблему, а пока действует на нервы))
Я бензонасос слышу , только когда включаю зажигание и он срабатывает, поднимая давление в рампе, после запуска двигателя его работа сливается с работой движка, ну может если положить ухо на заднее сиденье, можно его прослушать , не пробовала, правда.
А вообще , говорят, бензонасосы от разных производителей работают по-разному, одни более шумные , другие нет...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 15:57   #6
Phelix
Новичок

Автомобиль: 217230 Hatchback (норма)
Phelix не успел проявить себя

Всем здравствуйте!!!
Вот и сбылась мечта (хотел авто)...
Все началось с письма из ДУ - "Немедленно убрать авто,иначе будут применены штрафные санкции". Недолго подумав, на семейном совете, решили брать машину по программе утилизации. Я полазил по "Глобальной Паутине" в поисках хороших салонов Москвы и Подмосковья, решили остановиться (не реклама) на офф. дилере ВАЗа "АвтоВек". Съездили, узнали все что нужно для покупки авто, посидели в машинах и приняли решение - Приора 217230 в стандарте. Сдали старую машину, оформили часть документов, взяли сертификаты об утилизации, сняли с учета и понеслась... Вся волокита длилась 2,5 недели и вот она новая некачественно помытая, но хорошенькая))) появилась у входа в салон.

пока ехали до дома (отец был за рулем, у меня очень мало опыта вождения по Москве) слушали как машина поет приятным урчанием двигателя, в салоне очень тихо, задняя полка не гремит не стучит и не пищит, сразу обнаружили пару косяков, которые скорее всего были сделаны при установке АС и сигнализации (дребезжат обивки дверей передней правой и задней левой), как нам сказали это она такая с завода, но мы больше думаем что ребята просто не стали заморачиваться и не заменили сломаные пистоны на новые. При закрытых окнах почти не слышно как работает Камаз в 1,5 метрах от нас(очень порадовало).

В общем за не полную неделю было сделано:
обработали крылья и арки ПУШСАЛОм закрыли все это дело подкрылками предварительно прилепив на них шумку, промазали пороги снаружи под накладкой битумной мастикой (арки обработаны были с завода антигравием, но сами крылья нет), на выходных будем ставить защиту (думаем прикрепить поверх заводской), в недалеком будущем думаю сделать шумо- и вибро- изоляцию салона.

Немного об авто:

двигатель 126-ой, 1,6, 97,9 кобыл.
ГУР, 2 стеклоподъёмника.

На данный момент появился скрип в водительском стеклоподъемнике, где-то в середине когда опускаешь или поднимаешь стекло, дребезжание обивки дверей уже начинает надоедать, становится все громче и громче((((. Вот пока и все из касяков.

В общем машина стоит своих денег и мне она очень понравилась, даже как-то мы уже привыкли друг к другу(стала прощать маленькие недочеты моего вождения)))...

Управление отличное, педаль акселератора с непривычки не чувствуется, тормоза это просто сказка.

З.Ы. извините за много букаффф
Phelix вне форума  
Вверх
Закрытая тема