...про одноразового он правильно написал (небольшая авария = утиль.
Брехня всё это..
Прошедшей зимой, в декабре, возле стоянки, пока пропускал бабушку на переходе, бортовая Газель сдававшая задом въехала мне в переднее крыло.
Пока ждал денег от стаховой на ремонт, в конце января, на снежной каше слетел задом в двухметровый кювет. Треснул задний бампер. Погнул заднюю балку. Об мелкие деревья погнул незначительно порог, арку крыла, заднюю дверь. Ещё одно деревцо угодило прямёхенько в патрубок глушителя, вырвав последний нафик...
Итого по деньгам:
1) Балка -1950грн.
2) Замена балки - 300грн.
3) Глушитель+замена - 600+40грн.
4) Крыло переднее - 580грн.
5) Бампер задний - 380грн.
6) Краска с подбором - 500грн.
7) Рихтовка + покрасочные работы -2200грн.
Всего: 6550грн. или 818у.е или 23700 руб.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
У вас может быть и дешевле, но в России такой автомобиль (для меня) стал бы обузой, чуть стукнул готовь 200 тысяч.
А вы у официалов ремонтировались или в гараже за бутылку? запчасти новые брали или с помойки?
У вас может быть и дешевле, но в России такой автомобиль (для меня) стал бы обузой, чуть стукнул готовь 200 тысяч.
200 тысяч -это миф, расчитанный на людей с неокрепшим умом.
Цитата:
Сообщение от 735
А вы у официалов ремонтировались или в гараже за бутылку?
Балку и глушитель брал у оффициалов. Меняли в местном СТО(дороговато, как по мне), потому как с той кривой балкой я б не доехал до АИСа.
Крыло и задний бампер заказывал в Киеве - там на них интереснее цена была. В АИСе они стоили, тогда, помойму 750 и 580грн..(2700руб и 2100руб) соответственно.
Покрасочными работами машин после ДТП - оффициалы не занимаются. Красил по месту. Цены на покраску в нашем регионе порядка 700 грн (2500руб)за деталь.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 20.06.2011 в 01:51.
Красил по месту. Цены на покраску в нашем регионе порядка 700 грн (2500руб)за деталь.
Такие цены за покраску давно уже в России не встретишь! около 300к за деталь - это цена десятилетней давности! Причём, цена ара-сервиса, а не диллерского.
Нет, ещё можно найти, но смотря какую деталь! На 2112 задний сполер оценивают как 1,5 детали! 1 деталь год назад стоила 2500р-3000р в Кемерово... но кризис типа прошёл... сейчас уже дороже наверняка.
В Москве давно уже нету таких цен. Лет 10 назад было 100 баксов за деталь, а это примерно эти же деньги. А если учесть, что тогда 100 баксов и сейчас 100 баксов - разные деньги и за 300 баксов в месяц я вкалывал по полной, то волосы начинают шевелиться.