Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 14:50   #261
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
По ЭУРу щас напишу письмо на горячую линию АвтоВАЗа, так как не перестаю считать это неисправностью
на калине была такая же проблема. гарантия была у алтай лады. поменяли только письма в автоваз. это действует))
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 20:54   #262
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя

Торопов Кирилл-Алтай-лада, хочу рассказать про сервис в Алтай-лада.
Приехал я на ТО-1 оставил машину и поехал на работу , позвонили , забрал машину оплатил, потом как наступили холода заметил что печка дует еле теплым, и увидел что тосол меньше минимума, открыл бумаги прочитал, там написано что они доливали тосол в количестве 1 литра, долил , он опять уходит, приехал по гарантии рассказал , поставил машину , обещали сделать пришел через час , слесарь говорит все готово, я спрашиваю , а в чем дело было , этот тип отворачивается , говорить не хочет, я еще раз спрашиваю, этот урод (тип с треугольным шрамом на морде) снова делает что не слышит , его напарник объясняет , что это нижний патрубок он у всех приор течет А что на первом ТО только масло подтянуть нельзя было.
Вобщем дальше попросил чтобы они фары отрегулировали , а они написали что я сломал механизм регулирования фары.
ТО-2 - это вобще полный пипец тут у меня было время я был в ремонтной зоне, ребята меня очень удивили, было 2 только недавно устроившихся слесаря , у которых не получалось поменять салонный фильтр один их них по виду совсем не хотел работать.
Заскрипело что то в районе привода ГРМ , приехал на гарантию и меня послали на йух говорят все год прошел , на ремни и ролики гарантии нет говорю тогда хоть посмотрите, что там. говорят нет времени, только за деньги есть время , послал всех в жопу приехал к Антону. Вобщем пищит датчик положения коленчатого вала может кто подскажет как такое может быть там пищать нечему
И самое что меня удивило. Загорелась лампа джеки чан (даже раздел такой в алтайской ветки создал) приехал в алтай ладу, а она тут же погасла, проверили, говорят все нормально бензин такой после чего она снова стала гореть потом машина на морозе стало плохо заводиться. Плюнул на алтай ладу приехал к нормальным специалистам нашли что катушка не работает как надо купил катушку установил, все работает на морозе заводиться с первого раза.
Вобщем что я пишу сейчас скоро ТО-3 сделаю сам нафиг ребята вы нужны с таким сервисом. Думаю многие со мной согласятся. У меня у кореша не могли найти что у него разъем с датчика ДРМВ отошел послали в АНТ , где он и проходит теперь ТО
Егор27 вне форума  
Старый 20.06.2011, 22:34   #263
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
послали в АНТ , где он и проходит теперь ТО
ни сколько не сомневаюсь что каждое написанное выше слово- это правда, вот только в ант не на много лучше...уж поверь. обслуживал калину в а-ладе, приору в ант. разницы почти ни какой!!!кажду неисправность ты должен находить сам и тыкать их носом в нее. и при этом твои шансы на то что это исправят зависят от того какое сегодня у сервис менов настроение и желание работать...
Alexsgv вне форума  
Старый 21.06.2011, 07:44   #264
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Кирилл, напишите пожалуйста когда можно с кондиционером подъехать, а то уже запарился все лето без него ездить!!!
_Leha_ вне форума  
Старый 21.06.2011, 10:55   #265
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

_Leha_, в АНТ заправляют/проверяют. Вот только не знаю, платно, или по гарантии.
Dmit вне форума  
Старый 21.06.2011, 11:05   #266
yulchik-p
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
yulchik-p находится на правильном пути

Торопов Кирилл-Алтай-лада, Добрый день Кирилл. Хотела уточнить, в течение, какого времени присылают ПТС с завода в салон на оплаченную машину? Дело в том, что у меня с Вами договор заключен 03.06.2011 и этого же числа был внесен первоначальный взнос. Остаток стоимости был перечислен банком 07.06.2011г.. Устно было сказано, что ПТС придет в течение недели с даты оплаты, т.е. к числу 15.06.2011г. так понимаю должны быть документы. Машина в салоне. Сегодня 21.06.2011г., а документов нет. Прошу Вас разъяснить ситуацию, т.к. машина нужна очень и когда каждый день получаешь один стандартный ответ «позвоните завтра» не очень радует. Спасибо.
yulchik-p вне форума  
Старый 22.06.2011, 11:45   #267
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя

Да получается поменяли грамотеев-мудаков на грамотеев-чудаков или наоборот, а может они там все такие, и ничего там к лучшему не поменялось!
Вот блин печатку бы ктонить ставил, вообще бы хер на них.
Только по гарантии трести!!!
ДмитрийК вне форума  
Старый 22.06.2011, 13:16   #268
Торопов Кирилл-Алтай-лада
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Торопов Кирилл-Алтай-лада не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Торопов Кирилл-Алтай-лада, хочу рассказать про сервис в Алтай-лада.
Приехал я на ТО-1 оставил машину и поехал на работу , позвонили , забрал машину оплатил, потом как наступили холода заметил что печка дует еле теплым, и увидел что тосол меньше минимума, открыл бумаги прочитал, там написано что они доливали тосол в количестве 1 литра, долил , он опять уходит, приехал по гарантии рассказал , поставил машину , обещали сделать пришел через час , слесарь говорит все готово, я спрашиваю , а в чем дело было , этот тип отворачивается , говорить не хочет, я еще раз спрашиваю, этот урод (тип с треугольным шрамом на морде) снова делает что не слышит , его напарник объясняет , что это нижний патрубок он у всех приор течет А что на первом ТО только масло подтянуть нельзя было.
Вобщем дальше попросил чтобы они фары отрегулировали , а они написали что я сломал механизм регулирования фары.
ТО-2 - это вобще полный пипец тут у меня было время я был в ремонтной зоне, ребята меня очень удивили, было 2 только недавно устроившихся слесаря , у которых не получалось поменять салонный фильтр один их них по виду совсем не хотел работать.
Заскрипело что то в районе привода ГРМ , приехал на гарантию и меня послали на йух говорят все год прошел , на ремни и ролики гарантии нет говорю тогда хоть посмотрите, что там. говорят нет времени, только за деньги есть время , послал всех в жопу приехал к Антону. Вобщем пищит датчик положения коленчатого вала может кто подскажет как такое может быть там пищать нечему
И самое что меня удивило. Загорелась лампа джеки чан (даже раздел такой в алтайской ветки создал) приехал в алтай ладу, а она тут же погасла, проверили, говорят все нормально бензин такой после чего она снова стала гореть потом машина на морозе стало плохо заводиться. Плюнул на алтай ладу приехал к нормальным специалистам нашли что катушка не работает как надо купил катушку установил, все работает на морозе заводиться с первого раза.
Вобщем что я пишу сейчас скоро ТО-3 сделаю сам нафиг ребята вы нужны с таким сервисом. Думаю многие со мной согласятся. У меня у кореша не могли найти что у него разъем с датчика ДРМВ отошел послали в АНТ , где он и проходит теперь ТО
Не могу ничего комментировать относительно прошлого сервиса. Обращайтесь сейчас!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ДмитрийК Посмотреть сообщение
Да получается поменяли грамотеев-мудаков на грамотеев-чудаков или наоборот, а может они там все такие, и ничего там к лучшему не поменялось!
Вот блин печатку бы ктонить ставил, вообще бы хер на них.
Только по гарантии трести!!!
Дмитрий!
Поучитесь лучше русскому языку и культуре речи))) Я здесь появился не для того, чтобы читать всякую чушь, подобно Вашей! А для того, чтобы отследить, что нравится, что не нравится и услышать конкретные предложения по улучшению сервиса!

Спасибо)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Кирилл, напишите пожалуйста когда можно с кондиционером подъехать, а то уже запарился все лето без него ездить!!!
Оборудование для заправки кондиционеров испорчено. Новое появится к концу следующей недели.

Ждем

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yulchik-p Посмотреть сообщение
Торопов Кирилл-Алтай-лада, Добрый день Кирилл. Хотела уточнить, в течение, какого времени присылают ПТС с завода в салон на оплаченную машину? Дело в том, что у меня с Вами договор заключен 03.06.2011 и этого же числа был внесен первоначальный взнос. Остаток стоимости был перечислен банком 07.06.2011г.. Устно было сказано, что ПТС придет в течение недели с даты оплаты, т.е. к числу 15.06.2011г. так понимаю должны быть документы. Машина в салоне. Сегодня 21.06.2011г., а документов нет. Прошу Вас разъяснить ситуацию, т.к. машина нужна очень и когда каждый день получаешь один стандартный ответ «позвоните завтра» не очень радует. Спасибо.
Относительно ПТС...

Да, действительно встречались случаи по задержке ПТС. Но это не вина Алтай-лада и даже не АВТОВАЗА. Проблемы были локального характера, связанные с работой барнаульского филиала DHL. Проблема не НАША! Но она практически решена.
Приносим свои извинения за временные неудобства, не связанные с нами.

Спасибо за понимание.
Торопов Кирилл-Алтай-лада вне форума  
Старый 22.06.2011, 13:21   #269
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрый день Кирилл. Мои сообщения по поводу посещения гарантийного ремонта не увидели или проигнорировали?
Старый 22.06.2011, 18:34   #270
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-лада Посмотреть сообщение
Не могу ничего комментировать относительно прошлого сервиса. Обращайтесь сейчас!

Добавлено через 2 минуты

Дмитрий!
Поучитесь лучше русскому языку и культуре речи))) Я здесь появился не для того, чтобы читать всякую чушь, подобно Вашей! А для того, чтобы отследить, что нравится, что не нравится и услышать конкретные предложения по улучшению сервиса!

Спасибо)

Добавлено через 1 минуту

Оборудование для заправки кондиционеров испорчено. Новое появится к концу следующей недели.

Ждем

Добавлено через 2 минуты

Относительно ПТС...

Да, действительно встречались случаи по задержке ПТС. Но это не вина Алтай-лада и даже не АВТОВАЗА. Проблемы были локального характера, связанные с работой барнаульского филиала DHL. Проблема не НАША! Но она практически решена.
Приносим свои извинения за временные неудобства, не связанные с нами.

Спасибо за понимание.

А, вы забываетесь, вы не один читатель здесь! и это я писал не для вас лично! Вас лично никто, не в чем, не обвинял. Но радует то что вы отвечаете!
Отзывы людей обратившихся в А-Ладу подтверждают факт наплевательского отношения к клиенту, да клиенту, для кого вы и работаете!
ДмитрийК вне форума  
Ответ