Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 17:25   #691
AIRAT
Саранская ячейка

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AIRAT не успел проявить себя
Re: Мордовия - часть 4

Парни где можно заказать приборку и руль на приору чтобы доставка была в Абхазию,знакомому надо у них нет таких магазинов там)
Старый 21.06.2011, 17:25   #692
pav_sar
Саранская ячейка

Автомобиль: Ваз 21723
pav_sar станет известным достаточно скороpav_sar станет известным достаточно скороpav_sar станет известным достаточно скороpav_sar станет известным достаточно скоро
Re: Клубные встречи

Frognet, ну вот... а то "проводка... электрик... тестер... " ))) Виталю без работы оставил )))
pav_sar вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 18:20   #693
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от spawn Посмотреть сообщение
Красиво лег. Вечером в новостях будет ( снимали рент тв) Было свое видео не сохранилось, если найду скину)
походу строители чебоксарские так соответствие дорожных ям ГОСТу проверяют. если уж КамАЗ лег - то точно заделывать надо!
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 19:15   #694
mr_king
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2172
mr_king станет известным достаточно скороmr_king станет известным достаточно скороmr_king станет известным достаточно скороmr_king станет известным достаточно скоро

я вот вчера решил съездить на шашлыки отметьть сдачу сесии. поехал на пруд в хаджи поставил монгал пожарил шашлыки и пипец херррракс гроза мы с девушкой бегом в машину. подождали дождь прошел. подождали еще минут 30 чтоб грунт подсох и поехали дамой т к еще тучка шла. проехав 1 метр я понел что нам пиз.ец грунт сыроё пропитавшийся чернозём кто не вкурсе он сильно липкий и долго не высыхает. пам пам прошло 3 часа проехали мы как то 1 км бензин на нуле бензонасос уже воздух начал сосать. ехать еще 1 км. не проедеем. рука потянулась к телефону звоним человеку на ниве он хорошо приеду через час, приехал через 2 залили 2 л бензина подцепили на трос и поперли это было страшно и круче самого крутого маневра на старте зимой раз в 10. через 10 минут мы благополучно были уже на асфальте.Треслось всё и руки и ноги и всёчто могло трестись. Сразу вспомнил AMMIDа Диман ты б узнал на что способна приора она у меня и дымилась и кипела,причем дымело всё и под капотом и передние колёса и изпод задних колёс почемуто валил пар.тест драйв в экстрим условиях.в итоге на следующий день тоесть сегодня мойка 230 р бензин 20 литров 500р далее в сервисе спесибо сергуду привёз 2 троса для ручника 200 рублей замена их 500 рублей. завтра пойду снимать бампер и чистить радиатор так как его просто залепило грязью. вот так нихерррра се съездил на шашлык..
фотки выложить не могу они слишком много весят
Вверх
Старый 21.06.2011, 19:33   #695
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

отсюда вывод, нечего ездить вдвоём в подобную погоду по лесам)), и нечего ездить с пустыми баками))
ну а вообще я тебя понимаю)), сам попадал так, да так что помимо меня ещё три машины встали, потом кое как их вытолкали, надо было сразу звонить а не насиловать машину
Старый 21.06.2011, 19:42   #696
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mr_king Посмотреть сообщение
подождали еще минут 30 чтоб грунт подсох и поехали дамой т к еще тучка шла. проехав 1 метр я понел что нам пиз.ец грунт сыроё пропитавшийся чернозём кто не вкурсе он сильно липкий и долго не высыхает.
На будущее:не нужно ждать чтобы подсохло,лучше сразу,по скольскому,но зато не налипает,проверено...)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от mr_king Посмотреть сообщение
2 троса для ручника 200 рублей замена их 500 рублей
А с ними че сталось?
Старый 21.06.2011, 19:58   #697
Ammidd
Старожил

Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
На будущее:не нужно ждать чтобы подсохло,лучше сразу,по скольскому,но зато не налипает,проверено...)
согласен, тоже проверял, проезжает в дождь лучше
Старый 22.06.2011, 01:28   #698
DevilEvil
Саранская ячейка

Автомобиль: Priora 21703
DevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ну не прет она у меня больше 190((( вот по трассе щас летел, до 170 хорошо идет, потом 5ю включаю, 180..185..190..и все!!! потолок!!ну 193 от силы(((

DevilEvil вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 08:40   #699
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

DevilEvil, У меня тоже не перла пока двадцать с чем то тыщь не прошла.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 08:46   #700
Ammidd
Старожил

Цитата:
Сообщение от DevilEvil Посмотреть сообщение
ну не прет она у меня больше 190((( вот по трассе щас летел, до 170 хорошо идет, потом 5ю включаю, 180..185..190..и все!!! потолок!!ну 193 от силы(((
прошива какая и блок какой? помню ты летом шил вместе со мной

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
DevilEvil, У меня тоже не перла пока двадцать с чем то тыщь не прошла.
а причём тут это?