Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Обычный очиститель инжектора Hi-Gear красный на полный бак....бак искатываю,и заливаю вторую половину промывки....После этого свечи под замену..а заодно и масло,благо всё делаю в комплексе и через определённый пробег
Цитата:
Сообщение от Косс
А сейчас что за блок?)
Сейчас январь стоит.
Насчет промывки - хорошая мысль, ибо пробег 75 тыщ, а в топливную еще никто не лазил.
Снимать форсунки конечно лень, но розовую баночку можно попробовать. Если она растворит все дерьмо и забьет мне форсунки - все равно лезть придется, а если не растворит - ну уж хуже как минимум не будет
Последний раз редактировалось Zoim; 22.06.2011 в 03:50.
Zoim,если будешь промывать промывками в бак,то через пару тыщ после промывки обязательно смени топливный фильтр,и сеточку бензонасоса))Их забъёт первым делом от поднятой с бака грязи...Я как сменил сетку,после церато,чуть больше 2х корпусов прибавил)Пиши если чё...
Цитата:
Сообщение от Косс
Вата какая то!((( На автомате на 2 литрах фикус едет по моему в районе 11.5 секунд! Приоры обычно из этого времени выезжают! Странно!
иметь одинаковое время разгона до ста не есть ехать на ровне(до 100 км.ч.)
мы тут сезон открываем, периодически замеряем, в основном Вадика пока на его MPS. если желание есть то подъезжай))
Седня купил розовую жижу и заменил свечи на А17 из запасного комплекта. Старые denso ik20 надо мыть уже во второй раз, ну либо купить новые . Пол-года назад я чувствовал ухудшение при замене на А17, теперь же наоборот, стало чутка получше.
Если промывка свечей в кислоте не поможет - будем думать.
А розовую жижу я развел 1\4 банки на 1\4 бака 98го и сразу же ее искатал ( чтоб меньше в баке отслаивалось дерьмеца). Еще пара итераций - и будем заценивать приход.