Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А за работу платить не надо? А фреон куда сливают? Тоже в ёмкость?
ты пишешь - попадос на антифриз, я уточнил, что антифриз остается старый
про фреон мною не сказано ни слова, подъепка не защитана
и вообще, если ты говоришь, что у ауди и фольца при замене ГРМ надо снимать радиаторы, то уточняй модели, потому что далеко не у всех так
в большинстве машин дополнительно не надо ничего снимать, а если брать исключения, то много еще каких сложностей найти можно, например такую простую вещь, как замена свечей
одно дело у обычного рядника замена, другое у оппозитного субарика
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Civic
ты пишешь - попадос на антифриз, я уточнил, что антифриз остается старый
про фреон мною не сказано ни слова, подъепка не защитана
Конгениально! А снимаетмя на новых Пассатах, А6. Устраиваает? Даже фиг с ним, антифризом. Всё равно копейки. Но поставить могут криво, антифриз вытечет. Рукозадых в сервисах полно. Сам видел, как чел рыдал, ему в Мурано налили в мотор трансмиссии. Я ещё раз повторю: Чем дольше ко мне не полезут в мотор, тем мне спокойнее! А засчитана тобой под....ка или нет, мне всё равно, я и не старался под...ть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Мне менагер в салоне тер что на Киа управление клапанами. А как видно на фото стоит простая фазовращалка.
Да мало ли чего они там трут? Они сами, порой, не знают про что говорят. Это же голимые торгаши. Похожая ситуация в магазинах по продаже компов. Вот где я издеваюсь над продавцами! Сначала врубаю чайника, потом парой фраз усаживаю на задницу со словами "чего ты мне фуфло впариваешь"!