Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 22:46   #521
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
эээээ подкрылки это локера? да я сразу поставил.

а вот Женя твоя любимая тема начинается))
Поэтому и чисто. Хотя в нормальных машинах и без них не должно задувать под капот. У меня нету этой любимой темы Ещё раз повторюсь если у него так с завода, ему исправит ОД на ближайшем ТО когда пробьют по ВИНу, это не как у нас на ВАЗах. Зачем ровнять зазоры с полруки с зазором пол сантиметра? Утрировано говорю, но тебе не стоило приводить ту ссылку, я бы понял эту шутку если бы у тебя был Мерседес )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
С нашими дорогами как не старайся, всё равно кирпич попадётся. Увидеть бы кто их разбрасывает, голову оторвал!
Кстати да, даже в час ночи колеса от УАЗов...Удавалось и с такими препятствиями сталкиваться (не в прямом смысле).

Добавлено через 13 минут
Блин почему у нас в такой цвет не красят? - http://www.avtobeginner.ru/articles/...ai-accent.html )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 22:52   #522
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
А зачем пыльник? Не поможет особо. Основная грязь снизу идёт, зависит от того где ездить. Чтобы сверху не было грязи, под капотом спецовая резинка есть (по крайней мере у меня на Сиде имеется). Если её нет, то со временем будет больше грязи. Вот, собственно, и вся разница. Главное - на скорость не влияет, так что гоняйте спокойно!
Потомучто к примеру на приоре мой пыльник сняли и оставили себе. А потом я увидел, что люди ставят защиту поверх выпльника. Красивее получается и грязи меньше!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Защита поверх пыльника этого пластикового идет, если без него, то толку от защиты мало будет. Тут не 50/50 а у более поздних, где то начиная с апреля этой проблемы нет. У себя по ВИН-у пробил что исправлены некоторые зазоры в салоне и между задним бампером, а что не исправлено с завода лично видел как дилер исправляет пробивая ВИН. Инструкции с завода частенько к ним приходят.
Ага.. спасибо! Буду значит смотреть все, чтобы пыльник был на месте! А то на приоре у меня мой сняли, а я и не обратил внимания.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 22:57   #523
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Liq, Пыльник нужная вещь и легкий и дырок наружу нет даже с защитой )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 23:47   #524
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Блин почему у нас в такой цвет не красят? - http://www.avtobeginner.ru/articles/...ai-accent.html )))
Да, хороший цвет, приятный! Видимо, руководствуются тем же, чем и Фольксваген. Фольксваген считает, что самые ходовые - это седаны! Нате вам полуседан! Хундай считает, что ходовые цвета сами знаете какие. Вот и курим в сторонке.
Хочу такую купить!!!!!!!!!!!!! Через годик жене буду смотреть автомобильчик! Хочууууу!
Старый 23.06.2011, 00:37   #525
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Liq, Пыльник нужная вещь и легкий и дырок наружу нет даже с защитой )
Слушай, а вот фото пыльника ты можешь сделать? Как оно там выглядит вообще? А то вдруг сейчас центральную часть снимут, поставят защиту, а с боков останется пластик и будут утверждать, что это и есть пыльник, а я делов не знаю.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 06:38   #526
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
Цены могут быть и вот такими http://avtosreda.ru/new/new.php?id=9332 И соларис в реальности не стоит таких денег, все кто его покупает берут более чем за 500 , я согласен заплатить 700 за Фокус 3 чем за аналог Приоры в другой обёртке, всё это ИМХО
т.е. по логике получаеться приора лучшая в своем классе? Или ктото просто не может себе позволить более дорогой авто в том же классе? Уточните пжлста.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 08:25   #527
SHUM®

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Слушай, а вот фото пыльника ты можешь сделать? Как оно там выглядит вообще? А то вдруг сейчас центральную часть снимут, поставят защиту, а с боков останется пластик и будут утверждать, что это и есть пыльник, а я делов не знаю.
По краям двигателя и подкрылков пластиковая защита типа, если его снять, то будут колеса видны грубо говоря ))) сейчас фото найду. Он высоко под капотом заходит, защищая от грязи подкапотное пространство. Защита поверх него устанавливается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53d61670c85bd594b86d2d174870bfd1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	137.9 Кб
ID:	61790  
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 08:48   #528
treez
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
treez не успел проявить себя

Цитата:
По краям двигателя и подкрылков пластиковая защита типа, если его снять, то будут колеса видны грубо говоря ))) сейчас фото найду. Он высоко под капотом заходит, защищая от грязи подкапотное пространство. Защита поверх него устанавливается.
Ага. Спасибо! Теперь все понятно.
treez вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 09:50   #529
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а вот Женя твоя любимая тема начинается))
Разгильдяйство, что скажешь. Но, с другой стороны,мог бы и глянуть при покупке. А вот предстоящее провисание дверей разглядеть сложнее.
Старый 23.06.2011, 10:49   #530
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты защиту не ставил? Это же обязалово по нашим дорогам!
чисто индивидуально)))
у меня заводская-ни одной царапины нет-53000 накатал

Цитата:
С нашими дорогами как не старайся, всё равно кирпич попадётся
кирпик без проблем проходит-клиренс позволяет об этом не думать

Цитата:
Увидеть бы кто их разбрасывает
у нас дорожники ямки заделывают по весне

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Потомучто к примеру на приоре мой пыльник сняли и оставили себе
меня на прошлой 10 так-зашита+подкрылки ставили а заводские себе,я через 3 дня приехал предъявил и мне всё отдали))),щас с 10 в сарае лежит(с приорой копия-запас))) )

Добавлено через 27 минут
щас в питер звонил(автосалон)-есть авто в наличии 2 шт.+акпп+птс есть-комфорт(528000) и классик(448000)-НО!! обязаловка "допы" от 70000,без них ждать от 7 мес.-утырки одним словом

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
т.е. по логике получаеться приора лучшая в своем классе?
не самая плохая и самая дешовая это точно(китай и нексии не в счёт)
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема