в городе прямые все...а нужна была трапеция)))когда уже будешь гонять на приоре купэ?))))которая единственная в городе катает
Ну вот. Сегодня опробовал сервис "murmanvinil". Проклеймился клубной наклеечкой и ником. Узнаваем до безобразия. Роме огромнейший респект. Проговорили вопросы не только наклеек, но и остальных чаяний, пожеланий. Выражу общую уверенность, что не пропадут даром труды Ромки. Вот приятно было пообщаться.
К стати у меня тут по кузову и покраски возникли вопросы. Ребята охотно отозвались и цена вопроса приемлимая.
Сколько "приор" в городе, на сайте мизер, клеймённые не попадались ваще. Жуть и кошмар....Пора планировать акцию и открывать фотоохоту, как в других регионах. (Я штож самый молодой в клубе?)))))) (вопрос риторический и смешной))
Последний раз редактировалось AVARA; 23.06.2011 в 13:49.
Сколько "приор" в городе, на сайте мизер, клеймённые не попадались ваще. Жуть и кошмар....Пора планировать акцию и открывать фотоохоту, как в других регионах. (Я штож самый молодой в клубе?)))))) (вопрос риторический и смешной))
Согласен, заезжал на ВАЗовскую станцию Кольский 110, всех кого спросил не знают о существовании сайта. Даже если бы визитки с адресом были, половине города с Приорами можно было раздать.