du1109,да так-то ни чем, да я пока плохо понял что к чему, например будет ли в комплектации норма+кондер эти поворотники на боковых зеркалах. Вроди как говорят что SE это типо крутой люкс + глонас, ну там кое-какие приблуды ещё.
Кстати обивка дверей из черного пластика, ну прикольно так выглядит.
Я вот объявления подал о продаже авто,, чего-то никто да же не позвонил.
2010 год 20000км и за 290 т.р. Может круто беру????
Syslik,так скину сразу паливо будет, мол а мятая, веденая, битая, в угоне и т.д., тут и не знаешь где правда, ну я кстати так вот за 280 р в принципе могу продать, или ещё более скинуть, там 140 т.р. ????
Добавлено через 16 секунд
Может просто, отдам за даром)))))))))))
fasteX^Max,А у тебя комплектация какая. 290 только за люкс можно просить если норма то мне кажется красная цена рублей 270 судя по тому что гур у тебя вобще стандарт. Я свою норму брал в 2008 за 287900 как сейчас помню.
Ну значит так:
Комплектация у меня норма: 1.6. 16V, ГУР, 2 эсп, электрозеркала с подогревом, есть иммоб, так и от себя:коврики, чехлы, мафон с мп 3 JVC, ну хертц калонки на 16, тонировка, виброшумка дверей, литьё на 14 - заводское, антикоррозийная обработка, локера.
Из дефектов - это имеется незначительная царапина на левых дверях, в дтп не была, на гарантии, есть все ТО, пробег 20000 км.
За год эксплуатации заменил только лампочку заднего стоп сигнал (15 р вложений), масло - шелл хеликс 5-40 синька, так ну вроде как бы все.
Такая в салоне стоит 328300 р - без бонусов, ну вот 30 т.р за год, ну десятку там за царапину. Вроде как бы такая логика.
Добавлено через 3 минуты МузОбоз,да мне не к спеху, так дела пойдут так в принципе и сам ездить буду, за даром то то же не хочется отдавать.
Добавлено через 48 секунд МузОбоз,скорее всего так и сделаю, ну не за 220 т.р её продавать!!!))
Добавлено через 8 минут c702,стандарт это 8 клапанная, полностью пустая.
вчера был в сервисе при салоне стоит в шоуруме обновленная приора, не впечатлило, на картинках красивее, из изменений :
- новый бампер
- зеркала в цвет с подогревом и поворотниками
- на крыльях заглушки в место поворотников с надписью SE
- новигации нет, но зато есть блестящая вставочка на наболдашнике рычага КПП
за сие чудо просят порядка 400 - многовато
Добавлено через 5 минут
вчера поменяли по гарантии резистор вентилятора и вентилятор отопителя + подарили новый фильтр салона - мой умер , радостный поехал домой домой, но не тут то было - концом моей радости стало пробитое колесо, ладно бы я в яму влетел, дак нет же плелся как черепаха и на тебе, при чем колесо то заднее, не сразу понял что оно спущено, было уже темно смотреть не стал, но похоже порез, потому что компрессор не успевает колесо накачать....((((((((((((