привет приороводом Алтая.расскажите от Барнаула до Белокурихи сколько верст.на чем можно уехать.как автобусы ходят или такси и цена,если не трудно.может кто увезет.не забеслатно конеш.планируем на поезде 136 из Тюмени.
ANTO, а почему приору продаешь, не уже ли не выгоднее самому восстановить? Ведь в остальном то все в порядке в машине...
Я ее сам и востонавливаю, покупатель, желающий купить в том виде, в каком она сейчас есть отказался, сегодня сьездил купил блок в который сразу поршневая и новый коленвал заряжен, отцепил всю навеску(блин снятие генератора, это целая эпопея!!! Часа два наверное этим сегодня занимался))) Сейчас дождусь подьемника и ураню движок
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
привет приороводом Алтая.расскажите от Барнаула до Белокурихи сколько верст.на чем можно уехать.как автобусы ходят или такси и цена,если не трудно.может кто увезет.не забеслатно конеш.планируем на поезде 136 из Тюмени.
Приветствую, от Барнаула до Белокурихи в раене 200 км, и маршрутки и автобусы ходят довольно часто, автовакзал у нас на одной площади с ЖД вокзалом, там и узнаешь расписание, услугами бомбил пользоватся не советую, бъются они на трассе часто, да и денег запросят, как за билет на самолет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Не согласен смотрим покраску Калины с 2.03
Калина самый современный вазовский автомобиль, и если бы не отделка и дизайн салона, то скорее всего выбрал бы ее, я знаю что ее собирает финская линия, я имею ввиду приору, моя например покрашена не очень, на солнце хорошо видны непрокрасы на капоте и крыше, на калине все отлично с этим...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Егор27
Логан вручную красят, смотрел ролик их производства
Ну ты нашел показатель))))))
Добавлено через 2 минуты
ПС кстати сегодня по дождю понял, что шумка в моем Еноте отсутствует напрочь, ковер помоему лежит на голом металле, слышно каждую пищинку летящюю из под колеса в арку! На приорке, такого даже без шумки небыло...
Да, кстати? От Тюмени до Барнаула хорошая и не загруженная дорога. Одно удовольствие ехать. Правда, через Новосибирск колесить не удобно, если навигатора нет, зато через ГЕЭ проедите.