Евгенич, как правило стоимость доставки включают в стоимость товара . и собственно человек сам озвучил стоимость по чем прикупил сей девайс . могу конечно и ошибаться но помоему на клубнях барыжить не совсем правильно . это только мой взгляд а правильно это или нет смотрите сами
Добавлено через 2 минуты
покупал себе видеорегистратор . тож из поднебесной . цена 1970 р. так я сток и заплатил . и получил его . никаких пересылок и доставок не оплачивал . это просто мой пример из жизни
Кому нужно ГУ на приору с консолью за 5000 руб прошивка последняя 0531 снято с товарного авто,есть 2 небольших царапины от неправильного сьёма фото прилагаю
Продам комплектом на приору паук 4-2-1 (от местного умельца по имени Эдик, он делает спорт инвентарь для местных спортсменов, качество гораздо лучше стингера) и средний глушитель подготовленный под этот паук (резанный с приваренным обратным фланцем), грубо говоря этот комплект позволяет снять штатное и поставить новое без доработки. б/у, но в отличном состоянии, не ржавое и не прогоревшее, за всё 2000 рублей + новая прокладка на блок бесплатно!
внешний диаметр - первичные трубы (4) - 38 мм, вторичные трубы (2) 44 мм, ну и где датчик вкручивается кусочек 50-52 мм
связь через личку!
Последний раз редактировалось Art1; 27.06.2011 в 15:34.
фотки можно, если сегодня человек вдруг не купит, комплект отложен до вечера,
звук приятнее только за счёт паука, средняя банка стандартная, переделана труба - она обрезана и на неё наварен обратный фланец для крепления этого паука