Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 21:03   #801
dwadzatka
Освоившийся

Автомобиль: Ваз-21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
dwadzatka станет известным достаточно скороdwadzatka станет известным достаточно скоро
Re: Приора универсал - 2

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение

Тока кронштейн немного мешал, который резинку держит для домкрата, пришлось прибегнуть к грубой, мужской силе)))
Можно узнать где у Вас тот кронштейн который для резинки которая для домкрата? У меня в упор нету? Или я где смотрю?
dwadzatka вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 21:13   #802
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Так, контейнеры есть! Ждем полку - шторку!
SerPandMoloT вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 21:43   #803
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT Посмотреть сообщение
Так, контейнеры есть! Ждем полку - шторку!
ф топку её. ящик с помидорами не выдержит)))))))))
Старый 23.06.2011, 21:50   #804
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dwadzatka Посмотреть сообщение
Можно узнать где у Вас тот кронштейн который для резинки которая для домкрата? У меня в упор нету? Или я где смотрю?
в левой нише багажника - там такой крючок

Добавлено через 48 секунд
Polmiro, точно-точно)))) не нужны эти шторки)))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 21:55   #805
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
ф топку её. ящик с помидорами не выдержит)))))))))
Ай-яй, и ваще про второй этаж забыть, низашшо)))))
Вверх
Старый 24.06.2011, 16:19   #806
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dwadzatka Посмотреть сообщение
Не на всех машинах он есть, у меня апрель 2010 - есть, у отца май 2010 сам кронштейн есть а резинки уже нет, у знакомого октябрь 2010 ничего нет, на машинах 2011гв ни на одной не видел.
Старый 24.06.2011, 17:22   #807
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
Не на всех машинах он есть, у меня апрель 2010 - есть, у отца май 2010 сам кронштейн есть а резинки уже нет, у знакомого октябрь 2010 ничего нет, на машинах 2011гв ни на одной не видел.
нашли на чём экономить))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 19:36   #808
linde63
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0
linde63 не успел проявить себя

у меня резинка валяется а крючок не искал, машина сентябрьская
сегодня гляну чО на конвейере идёт,
шторок нет....
linde63 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 21:47   #809
dwadzatka
Освоившийся

Автомобиль: Ваз-21713
Вес репутации: 14
dwadzatka станет известным достаточно скороdwadzatka станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
Блин спасибо, аж от сердца отлегло! А то я думаю у всех есть - че у меня нету, уже сомневаться стал где правая где левая
dwadzatka вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 01:23   #810
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Парни, конечно это стЁб, но не забывайте у меня СУПЕРЛЮКС))))))))))) Вот по-этому есть и резинка, и кронштейн))))))))))))

А вообще для меня открытие, что сейчас не идет)))) Да уж....
максюта вне форума  
Вверх
Закрытая тема