Очень смутило,что при замене масла ни движок ни коробку не промывали,мастер заверил,что ничего страшного.
Ничего страшного вот и я думаю, что нет конечно-же, но и лишним тоже не будет, Тем более что в ТО это не входит, так что я покупал промывку отдельно накидывал 200 рубликов спецу, который маслице мне менял.
Взял машину 14.02.2008 в А/с Сибирь за 296000 + 3700 (опции). Цвет сочи. Сразу впаривали кучу опций, поставил туманки и ветровики. Гарантия не понравилась "ВОБЩЕ", все очень долго, первое ТО занимает два дня, и перед этим запись за три недели. Отказался от гарантии, сейчас пробег 47850 км. Заменил передние тормозные диски и колодки, чашки на передних стойках. А вобщем все отлично. Машина хорошая.
Взял машину 14.02.2008 в А/с Сибирь за 296000 + 3700 (опции). Цвет сочи. Сразу впаривали кучу опций, поставил туманки и ветровики. Гарантия не понравилась "ВОБЩЕ", все очень долго, первое ТО занимает два дня, и перед этим запись за три недели. Отказался от гарантии, сейчас пробег 47850 км. Заменил передние тормозные диски и колодки, чашки на передних стойках. А вобщем все отлично. Машина хорошая.
Привет, и добро пожаловать на форум! :biggrin: Лучше на гарантию ездить либо в Красноярск-Лада, что на шинной, либо на калинина в "Бугач"
Здравствуйте, купил машину в мае 08 года 70ую, в салоне бугач за 322.000 комплектация люкс. Цвет млечный путь. в целом остался доволен, там же поставил музыку и сигнализацию, запугали снятием с гарантии на электрику. Ну, что примите в клуб?!
Здравствуйте, купил машину в мае 08 года 70ую, в салоне бугач за 322.000 комплектация люкс. Цвет млечный путь. в целом остался доволен, там же поставил музыку и сигнализацию, запугали снятием с гарантии на электрику. Ну, что примите в клуб?!
Здравствуйте. Планирую брать Приору, но не определился где? Судя по отзывам, все брали в разных а/с, и все довольны.
Какой все таки посоветуете? Живу на левом, рядом «Автомир». Склоняюсь к нему. Что скажете? Как сервис?