Да что ж у вас у всех за ненависть то такая? Не пойму, все пытаетесь уличить человека в чем то((( Пора понять, солик это не приора и ваше мнение Шуму до лампочки
где про зависть?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от tolik2108
я могу, я могу! Купи, а потом говори, а то все мастера клавиши нажимать и обсуждать выбор других людей. двери тише закрываются? ДА закрываются! На пол децибела тише, ДА тише! Кто-то готов за это соточку отвалить, а кто-то нет!
Ни десятка, ни приора, ни солярис не были КАСКО-ваны у меня,(и не будут скорее всего) даже не интересно знать самому, но могу найти почем и у кого.
не зря ты так у меня десятку когда новую угнали я локти грыз что зажал на каскуа с пророй случай проезжал а на прикарковоной машине пасажир решил выйти на проезжую часть дороги итог у меня разбито зеркало и вмятина на двери ,получил по каске 5000 с пасажира 3000 ,ремонт обошолся в 1205 руб( вакум рехтовка и элемент зеркала ) отполировал сам
не зря ты так у меня десятку когда новую угнали я локти грыз что зажал на каску
Мне когда Лансер разбили, я тоже грыз, что не сделал (а ведь почти решился тогда сделать, собирался уже). Выплаты ОСАГО не хватило бы даже на АРА-сервис.
Кстати, да, интересно. Shum@, ты КАСКО то сделал себе? Сколько стоит?
Добавлено через 50 секунд
Все, ясно)) А почему такое неприятие к страховке?
Да не окупается она в нашей семье,тьфу,тьфу,тьфу . Это понятно дело случая, ну лучше я сам поменяю разбитые стекла, фары, кузовщину. Тоже ИМХО конечно.