Неее, я теперь делаю, хоть машине четвертый год уже. Пусть с франшизой (за каждой царапиной не набегаешья, машина то все равно не новая), но так спокойнее намного.
Неее, я теперь делаю, хоть машине четвертый год уже. Пусть с франшизой (за каждой царапиной не набегаешья, машина то все равно не новая), но так спокойнее намного.
Так из за этого спокойствия и рождается разгильдяйство ) Всегда в мыслях, - "а что, все равно выплатят" )) И начинают забывать закрывать машины, ставить на проездах и т.д.
Да не окупается она в нашей семье,тьфу,тьфу,тьфу . Это понятно дело случая, ну лучше я сам поменяю разбитые стекла, фары, кузовщину. Тоже ИМХО конечно.
Ну не хочу каркать, конечно, но с иномаркой один случай может сразу всю выгоду коту под хвост пустить. Приору я бы страховал только от угона, а вот иномарку спокойнее по полной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Так из за этого спокойствия и рождается разгильдяйство ) Всегда в мыслях, - "а что, все равно выплатят" )) И начинают забывать закрывать машины, ставить на проездах и т.д.
Не, это позволяет ставить машину у дома и не платить за стоянку)) У нас примерно то на то и выходит, страховка ненамного дороже))
новую полюбому надо ,а со старой уже не так обидно ,до угона тоже как вы рассуждал,а потом похудел на 240000 руб за 5 минут в 2006 году,дракон в руль стоял
Сайт страховой компании Ренесанс. Для соляриса с мощностью двигателя 121-150 л.с. 2011 г.в. стоимостью 500 т.р. Для г.Ставрополь =) Для одного водителя со стажем вождения 5 лет. Каско минимум 24 т.р. без франшизы, без замены стекол без справок, без выездов аварийного коммисара и эвакуатора. Ремонт по направлению страховой компании.
Делайте выводы.
Мне когда Лансер разбили, я тоже грыз, что не сделал (а ведь почти решился тогда сделать, собирался уже). Выплаты ОСАГО не хватило бы даже на АРА-сервис.
А ещё наверно на классике кто то вьехал стоймостью лобового стекла
Да уж, выводы. У меня в Ингосстрахе для заявленной стоимости машины в 415 т.р. с франшизой 12т.р КАСКО вышла 26000. Хоть и второй год со скидкой уже.
Цитата:
Сообщение от rus0802
А ещё наверно на классике кто то вьехал стоймостью лобового стекла
Нет, лицо нерусской национальности, пьяный на старой Витаре((( Хорошо еще, что он взятку гаишникам дал, они его пьяным не записали, а то ОСАГО не выплатили бы и ищи его по месту регистрации в далеком ауле. Вот этот удар по самым скромным прикидкам тянул на 110-120 т.р., а выплатили 80. Тогда я очень сильно жалел, что нет КАСКО.
Сайт страховой компании Ренесанс. Для соляриса с мощностью двигателя 121-150 л.с. 2011 г.в. стоимостью 500 т.р. Для г.Ставрополь =) Для одного водителя со стажем вождения 5 лет. Каско минимум 24 т.р. без франшизы, без замены стекол без справок, без выездов аварийного коммисара и эвакуатора. Ремонт по направлению страховой компании.
Делайте выводы.
По подсчетам на Приору тоже под 25 тыщ рублей уходило в нашем регионе... со справками и эвакуатором и с ремонтом по направлению, но все же )
Добавлено через 1 минуту
Посчитал сейчас и на Солярис, тоже что то получилось 20 тыщ "без франшизы, без замены стекол без справок, без выездов аварийного коммисара и эвакуатора. Ремонт по направлению страховой компании." http://direct.renins.com/auto/calculator.aspx? так и не понял какой из этого вывод )