Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 09:20   #10
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ваши коллеги, всей гурьбой мне рассказывали насколько это круто и правильно, когда в сервисной книжке четко прописан не только тип, но и изготовитель масла и оффициалы неукоснительно следуют этим рекомендациям. Обратное - это бардак и "быдлосервис".
Именно так.
И "обычно льют в приоры" то, что в мурзилке указано. Вам какую конкретно цену? На Мобил С3000? Или на Равенол?

Добавлено через 25 секунд
В джыли даже и слов-то таких походу не знают, не то, что масла эти.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Непонятно какое масло лить. 5W40? 5W30? 15W40? 20W50? 0W40? 10W40? 5W20? 10W30?....
В мурзилке всё написано. Для особо одарённых даже классивикация по SAE расшифрована (какой набор букаф и цыфыр чё значит).
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Друг, не смеши. За эти деньги тебе официалы только масло продадут.
Мне за 1.7 Крубля ТО сделали первое + замену свечей (захотелось мне НЖК видеть на приоре). Плюс масло стоило 1400 (SH Ultra 5w40). Итого 3100.

На джыли за 3100 хз чё сделают... Наверное, согласятся на неё посмотреть...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В случае же с Приорой, непонятно зачем перечислять стонадцать изготовителей и столько-же типов масел. Разве это рекомендация?
Да. Это - рекомендация. Написано - можно, значит можно. Написано - нельзя, льёшь на свой страх и риск.
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а китайцам видимо пофиг на такие мелочи, считают, что и так проканает.
Ну ясен перец! Им вообще всегда и на всё покуй. Если движок даст клина из-за масла, они просто скажут "а-я-яй" и всё.
soulmaster вне форума  
Вверх