Блин, у нас по городу мерин старый гоняет, четырехглазый двухдверный (вот не могу я их запомнить, то ли CL, то ли SL, то ли еще какой L). Так у него крутые диски с низким профилем, но спереди и сзади с разным рисунком (раньше одинаковые были), и уже полгода, наверное, без переднего бампера ездит. Зато он на Мерседесе! Такой крутой пацан, когда рядом стоит с друзьями))) Напомнило Абхазию, там на таких каждый пятый ездит, по-моему.
Да полно таких. Я одного знал, так он на Опель ставил и прилаживал запчасти от жигулей. Вот зачем им иномарка, если они всеми силами делают из неё жигули? Я считаю, что если можешь себе позволить содержать машину и покупать оригинал, то тогда можно брать. Если каждый ремонт машины - выбор между едой и запчастями, то не стоит.
З.Ы. Я на сузуки задние аммортики от волги ставил. Абсолютно без переделки встали. Почему бы и не поставить? Или качество подкачает, как думаешь?
Это нормально. Я знаю, кто на приору десятошные жестянки ставил. А если нет разницы, зачем платить больше?
З.Ы. Я на сузуки задние аммортики от волги ставил. Абсолютно без переделки встали. Почему бы и не поставить? Или качество подкачает, как думаешь?
Подкачает.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
У них по каталогу не мало одинаковых зч
Вот чистая правда.
По каталогам и другим справочникам надо просто размер сверять что твое а что не твое.А марка значения особо не имеет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Считать умеешь..
Спасибо.Умею.
За такие бабки можно и реально здоровый х5 купить.
Почему же? На аммортиках газовской эмблемы нет, подбирал по размерам. Почему не оригинал? У волговских ход больше, поставил их в паре с восьмерошными пружинами, зад поднял ))))