Brocker, Хватит каламбура! Я ссылки не приводил никуда, я на них отвечаю. Приводя ссылки ты как раз таки пытаешься кого-то в чем-то убедить, в данной теме постоянно ссылаешься на Солярис клуб. И пишешь доводы что те же косяки только дороже, вот и приходится отвечать на такую ахинею. И не нужно людям приписывать того что они никогда не говорили, вот это и есть клевета и потом сливаться говоря "сути это не меняет. либо пиши чтобы было понятно. либо вообще не пиши."
опять какой то поток сознания. расшифруй. научись уже внятно выражать свое мнение.
была у Жени девочка, он ее любил и считал самой лучшей...
но расстались, появилась новая и оказалось что она лучше бывшей))
и начали на фоне новой косяки старой всплывать)
уверен когда Женя пересядет на сонату в солярисе тоже обнаружатся косяки которых щас он не замечает
была у Жени девочка, он ее любил и считал самой лучшей... но расстались, появилась новая и оказалось что она лучше бывшей)) и начали на фоне новой косяки старой всплывать) уверен когда Женя пересядет на сонату в солярисе тоже обнаружатся косяки которых щас он не замечает
а была у него девочка по национальности мордовка. она с ним ругалась. теперь он считает все мордовки крикливые бабы.)))
SHUM®, подскажи что лучше взять оптиму с автоматом или комфорт на механике
Ну во первых тип трансмиссии это выбор индивидуальный А по комплектациям самой оптимальной считаю Оптима + пакет расширенный, уже все что нужно для жизни есть. И по цене она более-менее приемлима. В Комфорте добавляются панель Супервижн, обшивки на крышках капота и багажника, другие вставки в салоне, другая ткань сидений и т.д. Ну а если возьмешь механику то не разочаруешься, - она приятна и четка, - джойстик. На автомате я ездил несколько раз на тест-драйвах, - плавный, комфортный, расторопный, но 4 ступенчатый...По трассе расход будет поболе из за отсутствия 5-ой передачи.
была у Жени девочка, он ее любил и считал самой лучшей...
но расстались, появилась новая и оказалось что она лучше бывшей))
и начали на фоне новой косяки старой всплывать)
уверен когда Женя пересядет на сонату в солярисе тоже обнаружатся косяки которых щас он не замечает
Я уже описал косяки Соляриса которые действительно есть. Но все прощается за свою цену, также как и Приоре её нестабильность качества комплектующих. И Многое можно опустить, но не за 400 тыщ которые просят сейчас за люксы. По сравнению с Нексиями, Логанами Приора оптимальнее во всем и по запчастям и по внешнему виду, но Солярис это другой по качеству исполнения уровень относительно нашего автопрома.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker
опять какой то поток сознания. расшифруй. научись уже внятно выражать свое мнение.