Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от mexx
Мля за банан стыдно, при чём как никогда. Каким же болбоёб.м надо быть и просто тварью чтоб такое сотворить. Ну и погани у нас в стране...Расистов терпеть не могу. УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от mexx
Мля за банан стыдно, при чём как никогда. Каким же болбоёб.м надо быть и просто тварью чтоб такое сотворить. Ну и погани у нас в стране...Расистов терпеть не могу. УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!
Согласен! Просто дебилы((( Тогда у нас в Питере какой-то урод бананом махал, в .... бы ему засунуть его, и тут опять. Правильно Карлос с поля ушёл. Ещё ЧМ в 18 году у нас - на ... он нам нужен, опозоримся только, к бабке не ходи. Скоро и за большие деньги не поедут к нам хорошие игроки, так и будем всю жизнь в дерьме ковыряться.
Что ни тур - скандал. Большого судейского для полного счастья не хватает.
Радует, однако, 2 вещи.
В случае с дуболомом с электрошоком, появилось видео отличного качество, где прекрасно виден момент, когда омоновец сзади из-подтишка, прекрасно видя, что это именно игрок ЗЕНИТа, бьёт его электрошоком. (http://www.newsru.com/sport/23jun2011/shoker.html) Тут я думаю БУДУТ приняты реальные меры. То есть логически закончится эта история.
В случае с бананом, руководство КС уже нашло конкретного виновного и он также понесёт наказание. (фото этого человека есть на их оф сайте).
Это я к тому, что действительно что-то делается, а не как раньше. Штраф заплатил клуб и играем дальше. Вот так 2 дЭбила могут на уши всю футбольную общественность поставить.
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
с электрошоком
Лазович сам частично виноват. ОМОН он ведь без мозгов!
Я просто надеюсь что было прикосновение , а разряд этот шлем не нажал.
Главное все с Данко все в порядке.
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
с бананом
С бананом ПОЗОР
А этот пусть молиться чтоб его даги не нашли!
Роберто Карлос - настоящий боец
отличный в прошлом футболист Реала
Единственный чемпион мира. который играет у Нас
И такой крепкий мужик, даже у шёл с поля
очень обидно за Самару
Покажите свои бананы своим игрокам и тренерам и спонсорам!
А Карлос такого не заслужил!
__________________ "Я ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ"
Последний раз редактировалось K888AX 68 rus; 24.06.2011 в 14:48.
"Божович посетил офис "Локомотива"
В пятницу черногорский специалист Миодраг Божович
посетил офис футбольного клуба "Локомотив",
проведя переговоры с президентом клуба Ольгой Смородской
и её советником Алексеем Смертиным, сообщает Sovsport.ru.
Интересно, что в четверг официальный сайт железнодорожников сообщал,
что не ведёт переговоры с экс-рулевым "Динамо".
25 июня 2011 года, суббота. 0:00
Источник: Sovsport.ru"
банан надо в жопу этому иплану занести, чтобы неповадно было.
к слову сказать - в чемпионате испании бросили тоже какую-то хрень в бразильского защитника барсы Алвеша - местные чекисты прямо на трибуне скрутили этого кондома
MarkuS_98rus,надо иметь мозги чтоб такого не случалось...тебя били когда нибудь электрошоком? если нет то посмотри видео в ютюбе о том что такое электрошок и что с тобой будет...а по поводу фанатов и банана на матче с Волгой питерскую трибуну надо было забросать ими - вот кто был действительно этого достоин а не Карлос...мне кажется что здесь кавказский след...просто хотят Самару лишить ЧМ а Кавказ во всю борется чтоб это мероприятие получить....