Правильно стоят. Нижняя идет к КПА. Тому кто поставил наоборот-оторвать дудку-волосянку, вместе с подвесными клавишами.... На верхнем штуцере жиклер стоит....
П.С. Не в тему-давеча на диагнозу заезджала 2114. Так у нее натяжной ролик ГРМ был установлен впадинами для натяжения ремня в сторону блока, как ремень натягивали-Х.З.!!!!
КПА я так понимаю-клапан абсорбера. И самое интересное когда забирал машину(с перепутанными трубками) мне говорят не едит она у тебя на низах только нв высоких -програма-
Засада сейчас масло проверил , а щьуп-пустой... Долил остаток из 4х литровой канистры (которое было залито) в ней осталось грам 250 примерно ,значит я долил грам 600 (тоже примерно) . Сейчас на щьупе меньше половины уровня.
У меня 200-300 грамм схавало после сорев., называется постоянные макс. обороты и полный дроссель на протяжении 10 минут..... Машина потом полчаса остывала....
aprior100,может положение щупа изменилось из-за смены ресивера, проверь до конца ли вставлена его направляющая
На направляющей (в самом низу) есть резиновая прбка ,так вот она не вставленна до конца. Какой из этого вывод ? 1е) Пробка ходит не зависимо от напрвляющей и её на просто запихнуть до конца. 2е) Пробка должна садится (перемещаться) исключительно вместе с напрвляющей.
если она гуляет, то поясни мне как уровень то вообще определять? (щуп фиксируется в направляющей, а ее положение от пробки как раз зависит, значит нужно вернуть эту проку в стандартное положение)