Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 20:29   #1
Sweet 64
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Я Всех купивших Приору поздравляю. Только если не секрет, а сколько сейчас реально стоит с кондеем,АБС, ЭУР. электропакетом на передние двери? Брат интересуется. В том году Я знаю сколько, а вот нынче. Или вставать в очередь за Солярисом. Да, там наверное цена будет....
Sweet 64 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 21:08   #2
Виктор Джим
Новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Виктор Джим не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sweet 64 Посмотреть сообщение
Я Всех купивших Приору поздравляю. Только если не секрет, а сколько сейчас реально стоит с кондеем,АБС, ЭУР. электропакетом на передние двери? Брат интересуется. В том году Я знаю сколько, а вот нынче. Или вставать в очередь за Солярисом. Да, там наверное цена будет....
Посмотрите здесь: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6469382
Старый 24.06.2011, 23:47   #3
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Sweet 64 Посмотреть сообщение
Или вставать в очередь за Солярисом. Да, там наверное цена будет....
я когда свою брал, в конце апреля, спросил в салоне про Солярис, манагер сказал, что на него очередь год!!!

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 22:10   #4
BearLena
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
BearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
я когда свою брал, в конце апреля, спросил в салоне про Солярис, манагер сказал, что на него очередь год!!!
это в базовой год. Если допов набрать - они за 3-6 месяцев привезут.
Но странно - везут долго, а у меня такое ощущение, что в городе соляр больше, чем приор))))
Закрытая тема