Привет всем.
Сегодня попытался поставить волговский сигнал. Немного что-то не получилось. Может поможете советом.
В общем сигнала два: низкий тон и высокий тон.
Решил поставить без дополнительного реле, поскольку на старой машине ставил без него.
Подключаю высокий тон, все нормально работает. Подключаю низкий тон ...слышен только щелчок. Решил попробывать напрямую к аккумулятору (для проверки) - работает.
Как вы думаете, из-за чего не гудит низкий тон? Может напряжения не хватает иль еще чего? И для чего другие ставят реле? (может как раз для этого)
Привет всем.
Сегодня попытался поставить волговский сигнал. Немного что-то не получилось. Может поможете советом.
В общем сигнала два: низкий тон и высокий тон.
Решил поставить без дополнительного реле, поскольку на старой машине ставил без него.
Подключаю высокий тон, все нормально работает. Подключаю низкий тон ...слышен только щелчок. Решил попробывать напрямую к аккумулятору (для проверки) - работает.
Как вы думаете, из-за чего не гудит низкий тон? Может напряжения не хватает иль еще чего? И для чего другие ставят реле? (может как раз для этого)
Я себе поставил и без реле, это просто сам сигнал регулировать нужно, там винт есть с гайкой, так ты гайку отпусти, и винтом регулируй
Спасибо Женька. Сделал именно так и все получилось. Щас гудит...самому нравится
Мне тоже нравится, я накрутил до предела. Если зажигание выключено то сигналит только высокий, если заведенная то оба, наверное от разницы напряжения аккума не хватает на заглушеной. Диких грачей на доорге разгоняю только в путь, мне пообещали еще два сигнала подогнать от волги старой, попробую. Предохранитель не менял? Я поставил помощнее