у кого стоят, 1 градуса хватит что бы подкрылку не задевало?
Ты походу думаешь что 1 градус это ого го как колесо подвинется? На глаз не заметно даже. Есть гонщеги которые ставят по две пластины сразу, но будет ли жрать резину - не знаю.
Полтора см. Есть и 3 градуса, Больше 1 жрет 100% Ети гонщеки и говорят толк не виден, но резину жрет. Вот думаю просто 1 градуса хватит что бы встало или нет. Я прально говорю примерно около полтора см скос? Насчет будет жрать или нет-уже купил, без разницы,снять всегда смогу.
Сегодня возил ваших земляков, разговорились про бензин, у вас что, правда Лукойл'овская заправка только одна на выезде из города? И что, народ ездит в Пензу заправлятся?
Как Виталик там живет? Помню, у нас его специально ЭКТО заправлятся возили.
Добавлено через 20 минут
И еще, я или пропустил, или еще вопрос до сих пор открытый: на КаПри был разговор о вашем клубном флаге. Сделали или нет? К Дню Рождения сделаете?
Привет!
Сегодня возил ваших земляков, разговорились про бензин, у вас что, правда Лукойл'овская заправка только одна на выезде из города? И что, народ ездит в Пензу заправлятся?
как Виталик там живет? Помню, у нас его специально ЭКТО заправлятся возили.
И еще, я или пропустил, или еще вопрос до сих пор открытый: на КаПри был разговор о вашем клубном флаге. Сделали или нет? К Дню Рождения сделаете?
лукойловских запрвок у нас в городе 4, именно лукойл, появились только по зиме, и ещё петролинковских(франшиза) 5 штук, в пензе сейчас бензин дороже нашего, про флаг. сделан, приезжай смотерть)))
Сейчас смысла ездить нет: у них заправки не брендовые,и бенз дороже,раньше ,когда у них юкос был,то ездили,а сейчас на всяких "какашка-ойл" уже заправляться не хочется))
Как Виталик там живет? Помню, у нас его специально ЭКТО заправлятся возили.
Добавлено через 20 минут
Виталик так и льёт 98-ой... и жалеет что нет 102-го)
И шикарный флаг готов!