Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 23:07   #731
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я в Волгу лил полусинь Маннол))))) в 402 мотор.
а я в классику всегда лил кастрол 10-40
735 вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 12:25   #732
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Казань Автодом Фобос.
Только владельцы кЕтайчатины в Казани поедут делать то в фобос. Я лучше к мужикам заеду, у которых в сервисе свою десятку обслуживал.

А так-то да, В погоне за дешевизной можно и туда заехать. Вот только что там натворят за 10500 - бальшой вапрос.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я в свою очередь прошу от вас ссылку на Казань (чтобы сравнить цены в одном и том же городе) где стоимость ТО-0 будет равняться 8000р.
Да при желании можно и за 12983712 рублей его пройти Такие лохи - на вес золота!
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Практически в два раза меньше. Я так сам проходил ТО-1.
Да не, максимум штука разницы. Ну есть как раз те самые 3 Крубля.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 15:04   #733
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я лучше к мужикам заеду, у которых в сервисе свою десятку обслуживал.
В гаражи чтоль?
Со времён таврии не езжу к мужикам в гаражи за починкой.
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 15:13   #734
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
В гаражи чтоль? Со времён таврии не езжу к мужикам в гаражи за починкой.
Ну так-то базару ноль, на кЕтайца они даже и не посмотрят. Нос заворотят сразу же.

Но это не гаражи. Просто обычный сервис. Универсальный. Никем, кроме довольных клиентов, не авторизованный.

Большой бокс на 4 подъёмника. Яма. Адекватные мужички. Развода мной не замечено.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:20   #735
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

soulmaster, я таким больше чем офам доверяю, правда не универсальным, а которые по конкретным маркам работают

Добавлено через 49 секунд
точнее после того как в семье появился ниссан, официалам и гарантийному сервису я вообще не доверяю, да и еще пару случаев с друзьми окончательно убили мою веру в них)
snart вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:29   #736
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
soulmaster, я таким больше чем офам доверяю
Так я тоже.
У официалов держу машину только из-за гарантии.
За 10 тыков ездил к ним на замену датчика фаз, стеклоподъёмника, плафона освещения салона. На ТО-2 тоже поеду к ним. Ибо до 30 000 на гарантии машину хочу выдержать.

А так-то если у меня какие-то спорные вопросы если возникнут, то в первую очередь я именно к этим мужичкам и поеду! Ибо адекватрности в их небольшом сервисе больше, чем во всех официалах нашего города .
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:35   #737
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

а главное развода нету, если он и есть, то его в разы меньше и не так в наглую
snart вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 20:21   #738
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я таким больше чем офам доверяю, правда не универсальным, а которые по конкретным маркам работают
Это да, нужно не all cars а именно по определённым машинам. Знаю один по Опелям, только ими и занимаются.
Старый 29.06.2011, 20:25   #739
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Тоже в специализированном на Фордах сервисе (клубном) обслуживаюсь. Как-то спокойнее, когда знаешь, что твоя машина у мастера далеко не десятая такая))).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 23:27   #740
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нос заворотят сразу же.
Всегда можно найти других мастеров. Наличие клиента - их проблемы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раньше я писал, что в черкесских МК не ставят преднатяжители ремней безопасности. Ошибался.
http://www.geely-club.com/forum/inde...ic,7774.0.html тут подтверждение.
Значит Авторевю со своим тестом таки накосячило.
алхимик вне форума  
Вверх
Закрытая тема